Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я с колей герасом и жыной евойной съездил из масквы в аскол и абратна

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Часть 1. Туда. Кароче: выехивать рана утром, везти ценный груз ТРАХТАР БЛЯТЬ! Ну трахтар эта громка сказано, кароче мотакультиватор, ёпт. Батя папрасил превезти (как бутта их нихуя в асколи не прадают) Я гераса прашу: Гирас, пиреначуй у миня. Утром нада трахтар пагрузить - трахтар тижиолый, выехивать рано, чтоп не мататься от тебя ка мне на пагрузку и чтоп блять с вечира тож нихуя не грузить. В маторе чериз стикло видно ш фсё блять, а техника нихуя не дишёвая... Кароче гирас сначала нихуя ни атвичал (ну типа пысьмо не палучил, патом магила ни атвичала...) Патом я ему позванил, он грит: А двай нах, ево с вечира загрузим, а то блять (Ахтунг!) ЖЫНА АДНА БАИЦЦА НАЧИВАТЬ и воду у нас атключили (как связано с вадой ваще ни понял нихуя, и мима ушей прапустил, но пра то что папова (ета фамилийя у ниё такая девичья) баицца, на фсю жызнь запомню, суканах!). Я грю: Обля... и тут связь абрываицца, толи мигафон корячит, толи блять герас сам аш ахуел ат таго что сказал и трубу павесил. Вечиром припизжывает (хатя, я, ему сцуке, СМС отписал типа, пашёл в пезду, сам загружу, чтоп завтра утром в 6 утра, как штыки у падъезда с чимаданами стаяли.) Аааааа, патом жына ево званит: где ГИРАС? Я: ХЗ и так, между прочим: Папова, а ты чё, адна баишься начивать? Ана: хе-хе, нет канечна. Ну пиздетс, думаю, герас, злоба-то копицца. Вот. Припизжывает, я грю: хулиж ты пездун пездишь нах? ТАКИМ маразмом развести хател миня! Герас: хуй да нихуя... кароче ничо не сказал, абиделся на "пиздун" как-то блять атвертелся в обсчим... я грю: лана, хуй стабой залатая АБЫР, пездуй к жыне, загружу сам, утром как штыки. Съебался. Утром я прасыпаюсь па будильнику в 5 утра (спать хателось, как никагда...) и как паследний пидар корячусь с этим жилезом до матора. Перид етим, я падагнал матор, пригатовил багажник и хател надуть калисо (у меня спускает сука адно напастаянку, хуй найдёшь где). И БЛЯТЬ думаю: НУНАХ!!! Время хуйма, накачаю, када к гирасам приеду, всё равно эти сцуки вОвримя нисабируцца. Гружу ёбаный металлолом в багажник, проклиная фсё насвете, впервую очиреть гераса и выехиваю. По дароге в ибаные кательники, хуеф трахтар умудряется с громким звуком нихуёво ёбнуться в багажнике, едва нерасхуячив мне заднее стикло. Праклиная апять фсё на чём свет стаит, выравниваю технику, АККУРАТНА пиздячу в кательники. Там, ессно аказываицца, герасы нихуя не собраны, лезу ф пагажникк за насцосом КАТОРАГА ТАМ ХУЙМА САСИ!!!!!!! ::))) Проябал блять в марьино: как вылажыл накачать, так блять и аставил склерозник хуеф на дароге!!!! Ага. Пака я пратираю фары-хуяры, окны, воду там падливаю, герасы, ёбыри хуивы фсё сабираюцца и сабираюцца, папрасил их кохе взять, так блять лучеб нипрасил нихуя - ПРАБЛЕМА ниибательская аказалась! Ну тут первая спускаицца папова и я фсё чо накопилась у миня к коли выхуячиваю на ниё! Ана так ахуиваит, что даже нихуя в сваю защиту сказать ниможыт. Но я бля чё-та силы не расчитал и пока коля выхадил, у меня фсё зло кончилось :((( Абидна, сцука... Кароче, други маи милыи, грю, пездуем ща в марьино нах!!! Насцос искать. Как же, приехали, насцоса уже хуйма. Вот падонки, сказал дядя коля, спиздели чужое дабро. Мы с паповай за жываты и давай ха-ха, типа сам ты гандон, бы как паступил. лана! Хуй с ним. Калисо надуть на дальняк нада, и насцос всюравно нужын. Попездяшыли в начной автомаг (славабогу в маскве такое чйудо есть). Купил насцос, поехали в аскол. В дароге ничиво такова приметнава неслучилось, кроме аднаго: где-то в тульскай области, мне в череп ебошит прасвитление: ПАСПОРТ, БЛЯТЬ на стале в марьино аставил! Ну аставил и аставил, хуй бы с ним!

Часть фтарая. Аттуда. Ночью, посли дальняка, и нихуйовава атмечалава я фскакиваю с пастели ф халоднам пату: "ЁБАНАРОООООТ!!!!!!! БЕЛЕТ, КАТОРЫЙ МНЕ БЫЛ КУПЛИН ГИРАСОМ В ЗНАК КАМПИНСЦАЦЫЙЫ АМОРТИЗАЦИОННЫХ И ГСМ-ЗАТРАТ В МАСКВУ -- ГДЕ???? В ПАСПАРТЕ!!!!!!!!!!!!!! Каторый, блять лижыт на стале в марьино. ЁЁЁЁБАНАРОООООТ!!! Апять нихуя я ни выспался карочи. Утром блять предкам грю: "у миня блять есть новасть ахуйэнная!!!" ну и сказал им пра белет. Ну претки, ясенпень, пагалофке не пагладили чадо-дауна, сказали, хули, если ты такой уебан, пездячь, новый белет пакупай! Я, программер хуефф, мыслёй светлой за ночь обзавёлся: типа, ежели, када белет пакупаишь, тваиж пачпортные данные в кампьютерр пхают, дык можнаж даказать, что типа белет мой, давайте-ка дупликад ганите! Хоть и пачпорта тож хуйма, зато есть ево ксерокопия, военный сцука белет и права, блять... Ну хули, претки мыслю заценили, папробуй, сказали. Ну хули, попездячил я на вакзал к дежюрной по станцыйы. Ввёл её тыксызыть в курс, ана, блять как рыба глаза выпучила, типа нихуйя сибе праблемы. Но грит, сука как-то невнятно, что типа тиаритичейски можна, но блять типа заибёшься и времини у тя хуйма уже саси, что нада типа ксиву катать в какую-та блять слушпу финансаваю... Кароче я так понял, что в песду, дарожи абайдётца. Плюнул, узнал что белетофф на 9 хуйма уже, тока блять, в сервис-центре каком-та (вотже придумали, суки) Кароче такое акно спицыальное, там чють падароже прадают билеты, но вродекак ишчо есть. Купил я там белет кароче. Сазванился с колей сказал, что такая вот хуйня, поехаю в 14 вагони, гирас, как абычно, фылосафф херов, сказал, что я мудак, что нада было с правадниццей дагаварицца (пездетс блять идеи). Догаварились карочи, что я к ним приду пива пицца. Ага. выехиваю, жду пака выдадут бильйо и пездячу к гирасам. Прихажу в шыстой вагон, там блять гирасофф хуйнарыло, какие-та пиздюки сидят на их месте. Я у пиздякофф спрашиваю: ГДЕ БЛЯТЬ КОРИШЬ МОЙ?! Пиздюки жалами павадили типа хуйво знаит. Я грю: ИБАНАРОТ! 3 места, блять далжны быть тут нашы. А пездюки лыбы отшаривают и грят, аааа, блять, эта наверно тот клоун, что (Ахтунг!!!) ВЗЯЛ БЕЛЕТ НЕ НА ТОТ ПАРАВОЗ? Я БЛЯТЬ прихуел так капетальна: кактак грю? А ани: ну типа перепутали ему 58 с 57 паравозом. Ну кароче, взял герас на паравоз каторый из масквы выехивает пендос, блять! :) меня прабивает на ха-ха, я блять пака иду ржу неибацца, на миня пассажыры как на предурка апкуреннага пяляцца! Я исчо думаю, бля, как заябись, что я эти белеты ибаные проябал!!!

— Serejka , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg