Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сматреть на мастурбируйющую женсчину

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сматреть на мастурбируйющую женсчину - приятна, но многие стисняютца мастурбиравать при джыдайях,паэтаму праважу занятийе по приучению женсчины к савместной мастурбации.
Урок первый.
1.Нужна раздеть женсчину(ва время этаво гаварить приятные слова).
2.Улажить её в кравать(она далжна быть теплай,красивой и рядам гарят свечи).
Ва время 1 и 2 пунктоф вести сибя сыксуально,но непасредственно,штобы женсчина ни западозрила ничево лишнево.
3.Пацыловать ее в губы и сказать приятное слово(на ваш выбор),посли чиво перейти к более интимным ласкам(пацылавать шею ухо или другой орган),вести сибя сыксуально.
4.Сказать женсчине,што она прикрасна дажи кагда с утра и нинакрашина.(пацылавать левую груть и вазбужденна вздахнуть,как будта вы толька шта кончили,тагда она паймет,што ее груть - красивайа)
5.Намикнуть,што вам нравитца,какда вы придставаляите ее в мамент маструбации(сказать приятное слово),в этат мамент женсчина уже смутна придставляит,зачем вы ее заманили сюда,но ищо не уверина и это ее вазбуждаит.(женсчина далжна дышать глубако и страсно)
6.Патерибить ее клитар(в этат мамент преданна сматреть ей в глаза и шыптать приятные слава)
7.АКУРАТНО взять ее руку и вазбуждающим движением палажить на ее клитар(она далжна уже сама приступить к маструрбации)
8.Типерь все время гаварить приятные слава,нинароком задивать ее сваим х;ем,цылавать груть и страсна дышать,увиряя ее в том,што это самойе красивое зрелищще для вас(женсчина далжна страсно теребить клитор и учашонно дышать)
9.В мамент ие аргазма радастно кричать,изабражать танец с саблями и махать трусами над галавой.(женсчине далжно понравицца)
10.Посли таво,как женсчина атдахнет - удавлетваритцца самому(при помащи женсчины) и заснуть.

— Александр Бельский , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg