Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воскресший из мертвых (мой сон)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я оказываюсь в сваей квартире , понимаю , что рядом находится мой брат (его реале нет) ну и родители , мы с ним уходим прогуляться , едем на трамвае , который едет по воздуху , он спрашивает где я хачу поесть .Тут вдруг я понимаю , что это моя последняя кармешка и я ему показываюна ресторанчик :"чайка".Мило от ужинов мы оказываемся у меня дома , он уходит .Я понимаю что сейчас будет ядерный взрыв.Я думаю , может мне спрыгнутьс балкона , но понимаю , что это богохульство и что если падыхать бля то уж лучше попасть в рай. Я смотрю в окно вижу поднимающийся грибок ...Я чувствую как жар обхватывает мое тело , стенки раваливаюцЦа и вдруг я начинаю поднимацЦа над зданием. Все цвета изменяются на более яркие , желтые , красные кароче кислотные . Все камни тоже поднимаются и образуют круг в который я влетаю , он начинает растягиваться и превращается в тунель по которуму я очень долго лечу . Я лечу по кислотному туннелю с огромной скоростью ... тут я резко останавливаюсь и тунель подомной проваливается и затягивает меня вниз...После падения я оказываюсь рядом с какой то речкой на берегу. Я смарю на чела и понимаю , что это я.Он мне в кратцЦе обьясняет , что он из параллельного измерения , он обясняет принцип действия , но я только понимаю , что то про магнитные поля и бла бла бла . Поболтав с ним о жизни меня решили отправить в мае измерение , чуточку пораньше с целью спасти мой мир . После обратного полета я оказываюсь в бункере , но он еще не закрылся . Я понимаю , что не могу его убить ведь он мой брат . Вот пришло время , но ничего не происходит бункер не закрывается! я перепалислся , сматрю на часы время прошло уже 3 минуты . Вдруг преезжают менты , дохуя . Мне кидают аружие . Я сматрю на оружие потом на брата , и так и не магу его убить . Мы сидим и ждем ядерного удара . После томительного ожидания я слышу рев сирен , я вижу как ворота закрываюцЦа... Я лечу на пустыней и в голове крутятся всякие мысли о жизни , о рассах на земле , о вещах , о животных обо всем , чем жил этот мир , все потухает и просыпаюсь.

Можно ли как нибудь палучить мыло на удаве?

— Григорий Баило , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg