Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кашу водкой не испортиш!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, нахуя я это пишу? Вобщем я решил написать эту хуйню после разговора с одной знакомой тЁлкой. Она пришла после какой то ебаной встречи выпускников, ти па пьяная. Я спросил, че пили, она водку нахуй. Я так подумал, бля во всем бывшем совке кроме водяры и сэма нихуя никто ничего не пьет. Вот уебаны. Я помню в первый раз попробывал водку и тогда же ужрался так, что потом ихтиандра около дерева звал пол ночи. Зато потом как я ходил, уебан бля, выебывался, как ужрался, как выжрали хуй знает скока водки, как весело было, когда я блювал. Второй раз когда я нажрался я и не предполагал, что ужрусь. Все начиналось красиво, с девушками пил вино, потом откуда то пиво появилось, потом бля водяра и опять феерверк пускал с крыльца. Зато потом скока выебонов было на счет этого. Во бля я какой, гляньте на меня, я блювал, жрали водяру. Так к чему это я… Ну таких уебанов, каким был я 99% всего бывшего совка. Я до сих пор слышу когда какой нибуть мужик 40 летний покупая бутылку водки, выебывается перед телкой-продафщицой, как они выжрали всю водку, бля и им не хватило, вот пришел за добавкой. В мире столько алкогольных напитков, которые даже у нас уже продают, которые пить намного лекче, а в голову так же дает. Бля, вы все, дети совка, у вас так и не будет бабла никогда на нормальное спиртное, пока вы будете жрать водяру за 3,5 грн.(15 рублей), вы большенство бля так и будете неудачниками, пока будете выебываться по поводу как мы вчера ужрались… А потом бля всем пиздеть как вам на утро было хуево, пока вы не выпили протухшего рассола, потом просрались на очке и неделю отходняк был. Нахуй нужны эти особенности национальной блять охоты, ебалки, бани-хуяни. Ладно уебаны, жрите водку и сдыхайте нахуй, а то и так на земле переполнение. Знаю, что хуйню написал, но бля первый блин в жопу!

— Мудазвон , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg