Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СНОМБУЛИЗМ, КАК РЕЗУЛЬТАТ ПСИХОПАТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ ПО НЕВРОТИЧЕСКОМУ ТИПУ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Да и похуй что медкомиссия , зато с уроков сняли! Плетемся дружною толпой на призывной участок,возглавляемые военкомом . Про себя ,думаю,м-да,приплыли, последняя комиссия (предыдущее две показали абсолютное здоровье, и годность к службе родине). Будет еще одна,перед призывом,но там хуй че докажешь.Ну ничего ,в голову никто не залезет- надо косить у психиатра. Психиатр ,выслушав длинную историю про не желание служить в армии по причине болезни нервов,а так же о снохожденнии и сноговорении, утягченные врожденным алкоголизмом,пристально смотрит в глаза через толстое стекло очков. М-да,ну чтож? Выпишем вам направление на обследование,а там решат,годны вы или нет! Куда?! - Делаю вид, что напуган такой новостью. Как куда?!В краевую психиатрическую больницу! - с довольной харей выписывает мне направление.

Проверка на вшей,потом личный досмотр вещей,и вот, она ,дверь за которой находитсся как минимум сотня идиотов ,рассортированых по палатам.Рассортированных по степени агресивности, а так-же по пристрастиям и фобиям. Длинный коридор,окрашенный в коричневый цвет , и вмещяющий около десятка дополнительных кроватей,встречает нас невероятным зловонием.Вонь ,забыть это не возможно, напоминала нечто гниющее, блюющее и срущее одновременно, хотя вообразить что здесь живут люди было нереально. Живут !Но скорее уже не люди а существа,отдаленно напоминающие их.Итак начнем.Первым встретил нас Миша Безымянный.Мыча, и выставляя кривые руки, с трущимися друг об дружку пальцами ,он дал понять что ему нужны деньги.Я , опешивший при виде этого страшного, двухметрового и кривого(в полном смысле ) существа ,даже ответить ничего не смог( надо добавить что никогда в жизни так страшно мне не было). В ответ на мое длительное молчание ,он замотал головой, и, издав звук похожий на к-р-кх-кг-р, провел большим пальцем правой руки себе по шее,указав на то что перережит мне глотку при первой же возможности!После чего удалился ,такой же кривой ,как он весь сам, походкой ,пердя и рыгая на ходу одновременно.

Мишу Безымянного нашли в младенческом возрасте на вокзале.Закутанный в тряпки он был брошен какой-то проблядью.Она видимо понимала, своими пропитыми мозгами,что наебаный каким-то бамжом ребенок, не принесет ей радости в жизни ни на секунду, и выкинула дитя при первой же возможности.Как вы понимаете, ребенок от таких родителей не может быть нормальным.Поэтому с самого младенчества пребывал, а так-же рос и учился, узаконенный Миша в дурдоме.Любимым его занятием была прогулка по коридору ,под руку с санитаром, или еще с кем -нибудь,кто внушал ему доверие.В эти минуты он был наиболее счастлив ,о чем говорила его выразительная улыбка, со свисающей с губы слюной коричневого цвета.Говорить Миша не мог ,но по издаваемым звукам можно было догадаться о его желаниях тем более что было их не много:срать,жрать,гулять,и играть в карты.Карты , Миша очень любил, особенно расставлять их веером в руках ,и ебашить поочередно об стол что есть дури.Напарником по игре являлся Василий. Его лексикон вмещал на два звука больше : ВОХХЕМ и ДЕХХАТ (восемь,десять), и именно по этой причине он казался себе более профессиональным игроком. Но Миша был сильнее (никто из пребывающих в отделении 5 , включая санитаров, не мог составить ему конкуренцию в армреслинге ),поэтому Вася никак не выказывал своего превосходства в карточных играх, и после длительного рукопожатия и ответных слюнявых , беззубых улыбок,оба удалялись на прогулку по коридору с абсолютно довольными рожами. Так-же надо отметить,что Михаил отличался злопамятством, о чем говорили неоднократные покушения на допризывников (один даже с летальным исходом),а так-же периодически изымаемые куски стекла ,которыми он пытался учинить расправу над не внушаюшими ему доверия личностями.Признаюсь , я, в дальнейшем ,имел счастье побегать от доски, с огромным ржавым гвоздем,которую Миша расценивал как оружие, и прятал в неизвесном никому месте. После всех этих страстей наказывались всегда допризывники (за исключением сильно травмируемых), за некоректное поведение с больными.

После того ,как удалился миша,непонятно откуда возникло лысое,кривоногое существо ,лет так шестидесяти,ростом примерно метра полтора,с отвисшей нижней губой и огромными ушами, а так-же печальным взором+

Прадалжение следует+ Повесть и фсе ее герои являюца абсцалютно реальными ,и фзятыми из жЫзни афтара!

— Bardian , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg