Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культурное, бля нах, времяпрепровождение, епт!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ебать-колотить!!!!!!! Пркиньте чуваки, сиДжу я бля себе пиво пью. И звонит туты ка мне кореш, говорит типа пошли, бля, комп подстроим....Ну ....ептель, пошли строить, короче. Строим, строим, только вознамерились в него посцать - а он ссука, как высадит нас на измену! Как начал на нас дымом блевать, мы аж ахуели! Не ну пидар гнойный, на измену высаживать....короче. Пидара этого потусовали мы по полу ногами, решили скинуть с окна и пришла ахуитительная, епт, идея - замуровать и сделать пиздатый монумент для ебаных сатанистов - что б врубались, где пиздатый дьявол - в компе ебаном, нах! И вот, короче, плавает комп в моче, как сраный ихтиандр. Булькает падла, выебывается - на измену высаживает. А расслабляться то надо??? Пошли думаем, нах, надо полкило раздушить. А тут и блядь его провисает. Вот, короче, напрягли мы ее на хавку задолбачить! Мочим водяру, вобщем, культурно отдыхаем. Только вышли пыхнуть - звонит кореш и грит, что встречается с намедни снятой телой и нехреново толпой сербнуть пива и отвиснуть :) И стали мы тут громко думать....А хули бля? Программу минимум уже выполнили :) комп спалили, водки дома больше нема и надо ваще полироваться. Вобщем, решили - скипнули в центр. Ходим, ищем...А он, поц, уже бля висит где-то и культурно хавает с телой картошечку. Как понимаете, такое безобразие мы допустить не могли аж никак!! :)) Находим эту епт культурную рыгаловку и начинаем судорожно фтыкать в окошко. Инаблюдаем заебатую картину. Почти как в фильме тарантиновском. Сидит, короче этот перец и во всю из себя давит культуру! Даже пиво нах не пьет! Кушиит тортик и колупает дерганный кофе :) Пиздатое сборище не обосрать мы не могли. Короче, представьте для начала такую картину - висит толпа типа культурных отморозков, даж не перднет никто и в углу ни одна пьянь не рыгает... :)) И тут вваливаемся мы, типа подогретые и ни разу не упав, продираемся бля к этой нах культурно провисающей парочке. С криками, падением в тортик и всякими прелестями, как понимаете :) Барышня начинает тихо охуевать и видиться ща скипнет. Не ну просто взападло, а над кем прикалываться? Тады начинаем мы разводить бля нах целую фАлософию, мол, и курить тут нельзя и сцать тоже на пол - потому мы за пивом и входа провиснем не надолго....типа подождем. А они, бля нах фашисты-гады, даж не собираются выходить. И шо делать нормальному подонку? Пришлось пойти к окну напротив них и всячески подкалывать сидящих в кафе :)) А, короче, перед нами заслоняя кореша с телой висит какая-то старческим моразмом и плешью проетая парочка. :)) Начали с них - ну там типо показать жестами что и как :) а фдрук уже сабыли? :) Всю эту картину наблюдают мирнопосапывающие панки и всякая неформальная туса :) которые как обычно напоминают слабоотмороженых придурков. Подходят к нам, дабы врубиться епт и че мы премся, че курили ... :) Врубаем мы эту толпу про кино у витрины.... Что тут начинается...толпа придурков в косухах и т.д. во главе со мной и корешом с телой (усе в пальто и ваще культурном прикиде) начиает корячиться и всячески выебваться посреди сраного центрального рыгальника в городе :) Бля, не знаю, как это нас менты не повязали...ну да хуй с ними. В результате разбежалось все кафе, а мы пошли пожрали пиво и разбежались ебать своих телок....

А какая мораль падонку из этого хуева креатиФФа??? Пситец, бля нах епт! Не ебите мозги себе и окружающим - ебите телок, а когда спите - пускай бегают они за водярой и пивом!!!!!!

Sim , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg