Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А что если она существует , а что если мы и вправду увязли в ней?Как отличить страшный сон от реальности?Вы думаете я схажу с ума патаму , что насмотрелся фильмоф?А что если фильм зделан для таго , что бы вы и вправду так подумали?Что бы эта идея казалась абсурдной нереалестичной?Что если они все спеиально подстроили , конечно со мной ничего не случится и все подумает , что это бред , но это им и надо.Задумайтесь кто мог нас создать ?Подумайте как мы устроены ?И что мы могли создатся сами ?Почему все нам говорят , что человек произошел от хер знает чего?Почему нам говорят , пишут , вдалбливают в голову , что все кто говорит обратное психи и ненормальные ?Но человечиский разум ищет другие варианты и тогда они наткнулись на проблему.Единствеными ее решениями были человеческие слабости.Боязнь быть униженым , оскорбленым , забытым. Я сам пытаюсь поверить во что написал , но пока система сильнее меня , она меня гнет , мой разум увяз в ней , он не может освободится от первых двух измерений... Это всего лишь идея , которая поправу может называтся идеей.

— Григорий Баило , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тото Ионо, 30-12-2003 09:33:17

Чё за бредятина? Фильмец - гауно, весь пиздёж сверху - тоже. Нехер вочи напрягать и те более мозги, хуй с ним со всем, надо проста чиста кумарить панемногу и не грузить всех хуйней, типа: "Мааатрица!" -  хуятрица с утреца. От этих всех пиздежей мона ебануцца галавой.
  Так шта - нехер тута ебатнёй маяцца. Всем - еблысь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg