Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А что если она существует , а что если мы и вправду увязли в ней?Как отличить страшный сон от реальности?Вы думаете я схажу с ума патаму , что насмотрелся фильмоф?А что если фильм зделан для таго , что бы вы и вправду так подумали?Что бы эта идея казалась абсурдной нереалестичной?Что если они все спеиально подстроили , конечно со мной ничего не случится и все подумает , что это бред , но это им и надо.Задумайтесь кто мог нас создать ?Подумайте как мы устроены ?И что мы могли создатся сами ?Почему все нам говорят , что человек произошел от хер знает чего?Почему нам говорят , пишут , вдалбливают в голову , что все кто говорит обратное психи и ненормальные ?Но человечиский разум ищет другие варианты и тогда они наткнулись на проблему.Единствеными ее решениями были человеческие слабости.Боязнь быть униженым , оскорбленым , забытым. Я сам пытаюсь поверить во что написал , но пока система сильнее меня , она меня гнет , мой разум увяз в ней , он не может освободится от первых двух измерений... Это всего лишь идея , которая поправу может называтся идеей.

— Григорий Баило , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тото Ионо, 30-12-2003 09:33:17

Чё за бредятина? Фильмец - гауно, весь пиздёж сверху - тоже. Нехер вочи напрягать и те более мозги, хуй с ним со всем, надо проста чиста кумарить панемногу и не грузить всех хуйней, типа: "Мааатрица!" -  хуятрица с утреца. От этих всех пиздежей мона ебануцца галавой.
  Так шта - нехер тута ебатнёй маяцца. Всем - еблысь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg