Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залупа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Йа иду по сцене ф чорном плаще, чорной шляпе и чорных очках. Стадион переполнен, фсе ликуют. Мне начинают кричать и аплодировать, кто-то махает флагом, кто-то зажог свечу, слышны выстрелы хлопушек. Йа иду медленной и уверенной походкой. Йа невозмутим. В воздухе адреналин, или нет, скорее он у меня ф крови. Йа щас взорвусь. Йа это чуфствую, йа чуфствую прилиф сил. Космическая энэргия наполняет мое сознание, йа не помню кто йа и откуда. Меня это и не интересует и не волнует. Йа питаюсь. Йа даже немножка пукнул, и вонь стала распростронятся под моим плащем; та часть трусов, которая находится возле моего ануса немного ф какашках и оттого что теплый аромат моих внутренностей вышел наружу прямо через эти какашки вонь становилась более концентрированой, ею уже пропиталась фся адежда, ктому же у меня внезапно прифстал хуй, он у меня небольшой но ванючий, он у меня имеет так называемый запах едреной залупы, и мои трусы, в месте соприкосновения с хуем - жолтые и постоянно воняют, но это мне нравится, потомушто йа иногда люблю засовывать палец к себе в залупу (и не только к себе) держать ево там примерно минуту, затем быстро подносить к носу и нюхать, а когда вонь ослабнет дышу на него ртом облизываю и снова нюхаю, а патом апять ф залупу. Но вот моя цель почти достигнута, йа ускоряю шаг, подхожу, накланяюсь, лофким движением рук хватаю бутылку из-под Балтики и на лету, также лофко, прячу ее ф свой холщевый мешок. Миссия выполнена. Карме пиздец.

— Какашкин , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg