Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Основы Похуизма

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вначале былъ Похъ. И похъ было Поху. И похъ был Похъ.

И не было нихъ. И только Похъ болтался в ебесомости.

И молвилъ Похъ в сердце своёмъ: нахъ Мне такое житие!

И решилъ Похъ скреативить Хуй. И скреативилъ Похъ Хуй. И всталъ Хуй. И увиделъ Похъ, что это хорошо.

И дрочилъ Похъ в одиночестве и безвременьи. Но остопиздело Ему [это]. И молвилъ Похъ в сердце Своёмъ: нахъ Мне такое житие!

И решилъ Похъ вырвать Себе Ребра, какъ [потомъ] Мэрлинъ Мэнсонъ. И сталъ Похъ делать Себе минетъ. И увиделъ Похъ, что это хорошо.

И делалъ Похъ Себе минетъ в одиночестве и безвременьи. Но остопиздело Ему [и это]. И молвилъ Похъ в сердце Своёмъ: нахъ Мне такое житие!

И решилъ Похъ скреативить Пизду. И разверзлась Пизда. И увиделъ Похъ, что это хорошо.

И ебалъ Похъ Пизду Свою Хуемъ Своимъ, пока [и это] не остопиздело Ему. И молвилъ Похъ в сердце Своёмъ:

Нахъ Мне одиночество и безвременье! И запустилъ Похъ Время. И пошло Время. И прошло 9 месяцевъ. И перестал Похъ быть одинокъ:

Ибо у Пизды Его отъ Хуя Его родились Души Человековъ. А Туши Человековъ скреативилъ Похъ изъ Своихъ вырванныхъ Рёберъ. И вложилъ Похъ Души в Туши. И увиделъ Похъ, что это хорошо.

И заповедовалъ Похъ Человекамъ: ебитесь и размножайтесь! Что мы, блядь, и делаемъ.

И да ебётъ Хуй Пизду, блядь!

— Циферблат , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg