Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебонические Выходные

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну че сука ждеш их ждеш в надежде отдохнуть а выходит вот так.

Пятница хуяк ура конец ебать трудовым будням пиздато. Мысли бля сверлят заебаный за неделю мозгхули сделать чтоб было охуенно харашо и есче чуть чуть бля луче. Пиздец бегу как слон домой по дороге пивка, дома бля вкусно пожрать.Начинаем мутить че захуярить чтоб сцука ченьть было. Телефон - звонить борыге - ало бля сухофрукты есть - че? - сам бля куда звониш?…. пидор - сука бля ебаная сеть. Хуяк цифири … барабан дозвонились … есть ….есть.. забились…. Шмаль на кармане …..кореша ….все бегом……..курить сука заебись … … .взрывай ….о нах. … Пизда давай накурим кота лови его бля ы.ггы.гыг ах ха , не так сука сначала бля пугай охуеет потом лови хаха ААБЛЯ - сука мне аж бля самому страшно…. Че? не хуеет лано давай бля вместе АБЛЯ СУКА хуяк чето бля дохуя орем подем отсюда нахуй ато пиздец. В магазин хотимжрать заебись идем к косым пиздец все выкупили…конфеты, ебаная кола …. Бля мденс без орехо сука…. шароеб по району нахуй все домой. Дом бля.. душ…. бодрит нихуясе еше бля зарядку с утра …. спортсмен сука спать пизда.

Субота: нихясе погулял нахуй нахуй…. попиздю с подругой барабан… номер…. попал пиздец…. ало…. Хули делаем ?…. нихуя … а че делать будем? …… а хуй знает ? ….. ну и врот ебать …..поговорил сука. Поеду бля к корешу побухаю сливу. Дрынь дрынь….нихуясе звоночек …дрынь дрынь ….кто там? - залупа бля пришла в гости нах открывай….. О бля ты уже синий ну тада те пиздец так как у меня литр……. Че и у тя герла в залупе? да и похуй давай жрать сливы…….. Ебана ..дрынь дрынь ….кто сука преперся ? …бля прям чуствуют холявное бухло……. о нах твоя припиздела …..ну нахуй пиздец началось .. лана в пизду иду в мировую первую нах или вторую ……… а пиздец не провой нуж нах…… Хуяк тоси.. боси.. хуе… мае… попиздел нихуя не вылечил….. о бля обе в полной залупе сьебли с хаты ….ыгыгыг ……терь мона и пить …..темно…бля де я… а хули сплю нах на деване лано тада похуй,, о тетка бля под боком заебись. О нихуясе еше и моя бля всетки вылечил от бля Кашпировский не врот ебись.

Воскресенье ебать врот ….. хули делать…. на море дышать воздухом. Подругу бля за шкирку поехали с орехами. Море пиздато. Бля индусы сука или негры хуй его знает ладно пошли они нахуй……че ты мне говориш …че нахуй их посылаю…. да мне потому что чето ненравятся грязные человеки….. помылись бы …..а цвет кожи такой….. ну похуй тада в двойне ….. вот как ….таких как я называют расистами ну да…. Да не, яж нормальный какой расист есче….. Ландно все идем жрать ….. Опа кафе бля …….. девушка нам бля мясо по сибирски и бля картохи с выебонами ……..как бля мяса нет ?………хуй с ним, че есть …………ну давай хоть судака - мудака ыгы ых хы хы ….. по какковски да по царки давай пофиг…….. и картоху не забудь исче……..Вот уроды где ваш повар сука…… иди сюда ……..че кости не надо из рыбы выбирать а…… ну че молчиш то бля…….бля наверно сука цари с костями твоего судака гавенного жрали да ……. Ну ты мудак ….ладно …..свободен пошел…..А кофе нам исче и мороженца………какое да …какое…какое ….а давай сюрприз ……со сливками….Спасибо и…… счет нам несите ……..так за кости пусть твой повар платит…..ладно шучу на. Все домой едем домой спать. Завтра работать и снова ждать выходных.

— Злой , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сука!Нах!Бля!, 23-12-2003 08:02:03

ВанМан!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg