Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник сумасшедшего(часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1 января Проснулся……в голове как то холодно ..и тускло….. глаза как то странно смотрят не туда куда я хочу…. Рядом лежит пустая бутылка …..от водки… почему то все на меня косяться….. не знаю по чему……что тут такого человек лежит на ступеньках Клиники……для душевнобольных….
5 января Вернулся домой….Жены нет….. Да вообще то ее и раньше то не очень то было..но теперь совсем нет…Тоскливо. Поймал на мусорнике 3 кошки и кота, пока не решел что делать с ними, Наверное суп сварю или жаркое….как и из кошек,вообще не плохо получилось…даже почти как в больнице ,у нас, на праздники…
6 января Меня оскорбила соседка тетя Груня….. за то что я украл у нее крысу.. Я хотел ее у себя поселить(крысу), а он все убить да убить…… Пришлось убить тетю Груню…. тело пропустил через мясорубку и продал на беляши…На вырученые деньги купил рашпиль и банку мыльных пузырей…пузыри выпил…всю ночь рыгал….
12 января Крыса начала поправляться… Котов почти доел….Остался один…..
13 января Закончились запасы провизии и здравого смысла , вместе с последним котом.. Забрал из квартиры тети Груни теелевизор весь день смотрел…..но не нашел как включаеться….И что люди в нем нашли*?
14 января Почувствовал позывы ..кроме жрать и спать….Я ведь мужчина…. Изнасиловал соседского попугайчика,волнистого цвета. Попугайчику не понравилось… Да и мне показалось мало…..
20 января Таки нашел как включаеться телевизор….увидел много нового….Узнал какое сегодня число.. Теперь не знаю как его выключить.. Провел день в раздумиях о судьбах человечества…..
22 января…. Первый раз вышел на улицу…..Был избит группой детей из соседнего детского сада….. Получил тыжелые увечья….. За это я изнасиловал и грязно надругался ,а потом сьел все содержимое их живого уголка…. Ну .хоть поел и то хорошо…..
27 января… Наловил пару новых кошек.. Одну порвал при попытке к бегству..вторую при попытке к изнасилованию…..почти достиг удовлетворения ….к сожалению кошка оказалась фригидной и ей не понравилось..особенно орально…
1 февраля Отмечал день Советской Армии ….Потом по радио сказали что я дурак и день армии 23 числа….А мне то знать откуда и цифр то не знаю…
5 февраля.. Кошки закончились… яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
7 февраля Попугайчики то же….
9 февраля Ем все что попадаеться под руки ,ноги и др. Правда на др. пока кроме кошек ничего не попадает….. Сьел кожаный ремень….вместе с штанами….весь день рыгал..
10 февраля Продал скелет тети Груни на толкучке…всю ночь гулял……был избит все теми же детьми… вот маньяки! Надругался над воспитательницой…..вот это оно! мне понравилось …ей и детям то же….Изнасиловал пару самых боевых детей…чтоб не повадно было…. Купил себе новых попугайчиков….
15 февраля.. Ко мне домой приходила воспитательница и просила изнасиловать ее еще раз я отказался…. ну не могу же я в присутствии моих попугайчиков с людьми то …
18 февраля Скелет воспитательницы я то же продал…..На вырученные деньги купил себе ослика……Море удовольствия…..Конечно ослик был мертвый….. но зато какой хороший….
20 февраля.. Сегодня первый раз помылся в ванной……затопил соседей…сверху…. и соседний дом…..
25 февраля. доплыл до берега……
27 февраля Вылез из ванной……
30 вефраля… Написал на стене своего дома матерную фразу.....протащился...... И поняв что больше ничего не могу сделать решил свести счеты с жизнью..... Приняв смертельную дозу пельменей Новосибирских умер.....
1 марта Рай ...сакс....мне не нравиться.......да ине попал я туда.....

— Dr.Tribe , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трайп, 21-12-2003 20:20:37

и шо  и нихто нихуя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg