Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Каприску

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сказка про Каприску

Глава I Каприска и Павлик. Первое знакомство.

С какого-то перепугу Павлик проснулся, и первое, что он увидел, был какой-то еблан. Ростом с кошку. Он стоял на столе и сцал в банку с золотой рыбкой. - Ты зачем писаешь на рыбку? - спросил Павлик. - Ахтунг, бля, я Каприска! А ты что, пидор? - пропищал еблан и засмеялся: - Хи-хи-хи! - Не... - неуверенно сказал Павлик. - Тогда, бля, давай дружить! - Давай, а что мы будем делать? - А ты, нах, слушай меня и фтыкай! Будет ахуенно! В это время дверь открылась, и вкатилась на коляске бабушка. Каприска смачно пернул и съебал под кровать. - Пора вставать, - сказала бабушка. Павлик хотел послушаться, но Каприска из-под кровати ебнул: - Скажи: иди на хуй, блядина, у тебя плесень из пизды кусками вываливается! А Павлику то пох! Знает он, что бабка глухая на фсе уши! Ну, бля и ебнул все то, что Капризка присоветовал. Каприска под кроватью от удовольствия чуть не кончил. - Ну вот и хорошо, - улыбнулась бабушка, - Умывайся и иди завтракать! - Скажи, я, блять, твое гавно жрать не буду, манда! Павлик послушно повторил. Бабушка еще раз улыбнулась и выкатилась из комнаты. - Че-то у тебя бабка нихуя не фтыкает, - Каприска обиженно вылез из-под кровати, - По идее, ты давно должен был на ахуенных пиздюлях прокрутиться! - Глуховата она на голову, - сказал Павлик, - пошли умываться.. - Ахтунг, бля! Да ты в натуре, ваще пидор, что-ли!? - А что? - испугался Павлик. - Только пидоры по утрам подмываются! - Не, я не пидор, я в детский садик хожу! - Ахуенно! Там, бля, телепузики тусят! Я слышал, Ляле присунуть фсегда можно, ниибаца! Пошли, ебнешь бабке яишницу в ебло, и она в децкий сад тебя на пиздюлях так отведет, что воспоминаний на фсю дорогу будет! - Не, - сказал Павлик, - Она меня по утрам кашей кормит! - Ну, хуй на нее! Ебни тагда в ебло ей кашей, и пошли! - Не, кашей тоже не получится, кушать хочется... - Да ты, бля, ахуел, вабще! По пути можно мороженицу наебать, ты ее по манде хлопаешь, она тебя пиздит, а я в это время морожено тырю, ахуенно! Нажремся! - Хорошо, - сказал Павлик, - попробуем! Бабушки на кухне не оказалось, срать покатила. На столе стояла дымящаяся тарелка манной каши. - Во, бля, засада! - обиженно пробурчал Каприска. Ебни в кошку, что-ли... Кошка сидела в открытой форточке и наслаждалась пением утренних птиц. Павлик взял тарелку и, недолго думая, плеснул на нее кашей. Кошка дико взвизгнула и ебнулась с 9-го этажа на голову академику Иванову. (Хоронили их потом вместе, потому что кошку не смогли отодрать с его лысины, но это уже другая история...) В это время из сортира вышла бабушка. - Уже все съел? Хороший мальчик! - Один хуй глухая как тетерев, - пробурчал Каприска, на сей раз из-под холодильника, - пошли ее на хуй, а сами пойдем Лялю ебать! - Пошла ты, манда на хуй, в садик пошли! - сказал Павлик бабушке. - Вот и молодец! Собирайся, я уже на своей колясочке колесики смазала, поедем до садика! - Смачно! - Каприска под холодильником аж подпрыгнул, - Ахтунг! Я рулить буду! Ниибаца! - Тебя тогда бабушка увидит, она хоть и глухая, но зубы у неее ого-го! Я сам видел, они ночью у нее в стакане, размеры, пизднуться можно! - Во, бля! Ахуенно! С зубами мы потом разберемся, а час поедем! Я, бля, все придумал, у тебя бапка ведь курит? - Ну да, еще с революции, трубку! Из-под холодильника под ноги Павлика выкатился какой-то пакетик. - Что это? - А, бля, это ахуенные шишки, напихай их бапке в трубку! Будет пицдец, какая скорость доставки до садика! - А это можно? - Еб! Фтыкай, бля, ахуенно будет! Пока бабушка искала кошку Мурку, Павлик незаметно прошмыгнул в ее комнату и набил трубку содержимым пакетика. После этого, так же незаметно, он вернулся на кухню. - Я все сделал. - сказал Павлик Каприске. - Во, бля, а я думал, ты пидар! А ты падонком становишься! Теперь скажи бапке, чтоб она перекурила! - Так она не фтыкает, она глухая! - Ну, бля, знаками покажи! Павлик стал бурно жестикулировать перед носом у своей бапки. Та на это подслеповато прищурилась: - Ну, надевай ботиночки, а я пока перекурю, что-то устала я, да и Мурка куда то пропала! Холодильник подпрыгнул. Через пять минут бапка вылетела на коляске из своей комнаты в мотоциклетном шлеме отца Павлика. - Охуительный ништяк! Построение на балконе! Старт через минуту! Пристегнуть лямки от чулков! Холодильник ебнулся на пол. Бапка напялила солнцезащитные очки, как у Рембо. Из-под холодильника вылез Каприска с горящими глазами. _ По самолетам! - заорал он, подпрыгнув чуть ли не до потолка, - Даешь драйв! Драйв дала бапка. Она схватила Павлика, передавив ему яйца, и крутанула колеса своей каляски. Входная дверь открылась всеми своими ребрами, пизданулась на пол, и, жалобно скрипнув под бапкиной каляской, затихла плашмя. Каприска заорал что-то уж совсем нецензурное и дриснул за коляской глухой, полуслепой и пизданувшейся бапки...

Если фтыкнуло, буду писать, че было дальше! 8-E

— Берик , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg