Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непонятый

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В мире, где радужные надежды и мечты рождаются так же внезапно, как и умирают, жил человек, сейчас уже невозможно установить v кем именно он был, ни его возраст, ни цвет и как ни странно его пол. Это был некий абстрактный человек. Он любил, и был любимым, он лгал и был обманут. Он предавал и был предан. Он терял и находил. Он уходил и возвращался, он плакал и смеялся, он был одинок, и был душой общества, он давился свободой и, порой неистово желал себе смерти, он плакал по ночам, он давился слезами он молил Бога о снисхождении, он пытался- но не смог... он был очень странный, этот человек. Его знали многие, он уклонялся, его пытались любить, а он- он упивался своей никчемностью, ему было достаточно луны мерцающей сквозь залапанное стекло, он смотрел на неё и улыбался. Он вдыхал ночь. Он оставался одиноким и холодным, как та самая луна. Он боялся остаться непонятым, но они его поняли- к сожалению неправильно- и тогда в его рационе появились циклодол, рисперидон и тиопроперазин- Им казалось, что они ему помогают- а он стал растением. Большую часть времени он спал, а о том, что ему снилось, он молчал. А потом он умер, а они и не заметили, что его не стало. Может это и хорошо- для них- ведь он никогда никому не расскажет о том, что там было дальше. Долог путь и завершить его дано не каждому.

— pavelsaff , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg