Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авитаминоз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Зачем опять депрес, он весенний или зимний, авитаминоз, пониженный гемоглобин, перелом таза, нет это хроника, это конкретика, это аскорбиновая кислота в натуральном виде, которая искажает рожицу в ожидании чего-то большего. Измениться, нет, приказа не поступало. Родиться, нет, это уже было, не интересно. Разбиться, да, приготовиться+.. Философия это дерьмо, это чужие переписки о неудачах и наблюдениях, язык друзей, как непосвященные могут понять это, поэтому я не люблю гладких рассуждений о сущности существующих существ, все пойдет в канализацию, весь мир будет там. Радуга взойдет над избранными, изогнется, и опять же смоется в канал. Весело, пасмурно, временами порывы ветра достигают 90м/с, как приятно, что кто-то заинтересуется такой нелепостью как это! Ё. Я НАШЛА БУКВУ ё на клавиатуре. Вообще хочется сильно заплакать, но нет повода, так грустно (слово грустно ассоциируется с Аленушкой, у нее был братец Иванушка, который козлом стал и куда-то съебал) и невыносимо, что я даже умереть не могу, сил нет на это. В такие моменты люди уходят в монастыри, в подземелье, чтобы придумать, что им надо взять от жизни, чтобы такое состояние не повторялось. Я даже там бы не смогла придумать такой темы, которая сумела бы держать мой мозг в бодрости и ясности всю жизнь. Человек один первоначально, а мир сеть, попади в нее и не выберешься, а эта сеть не только нас задерживает, но и другие предметы, банки, бычки, отбросы, гниль. Вот так и путаемся в фильтре. Хоть человек и состоит на 90% из воды, но дерьма в нем предостаточно, чтобы не попасть в кристально-чистую жидкость. Да, как не обидно, но люди давно примирились с этим, кто-то сразу, кто-то позже, кто-то до сих пор не понимает системы очистки. Я так и не заплакала. Внутри все взрывается, осколки врезаются в печень, сердце, мозг. Кровь заполняет желудок и переливается через верх, течет изо рта, носа, да, она льется, я ее не замечаю, только постепенно силы угасают, немеют ноги, руки, туман застилает сознание, губы бледнеют, дрожь, холод, мне ужасно холодно, хочется пить, пить, но никто не поднесет мне воды к смертному одру, хрип вырывается из горла, смертельный хрип, услышав его у вас наверняка пробежали бы мурашки по спине. Мое последнее слово для этого мира: нахуй весь этот глобус. Подлость, романтика умирания сорвана. А если просто вздернуться? Не подходит; весь кайф в последнем слове, это самое главное, т.к сказав это, ты уже не сможешь сказать иначе, перефразировать, передумать, все, это окончательное слово жизни, оно должно заключать в себе все. Все, что знал, думал, чувствовал, видел, слышал. Трудно уложиться в одно слово, но в последнем случае это получается очень легко. Как жаль, что мы не старая Франция, я бы стала мятежником, меня приговорили бы к гильотированию. Вот там, когда куча зевак глазеют на неудачников мира, я бы сказала слово или три, или слово из трех букв. Главное громко и четко. Что за жопное состояние, что сделать, напиться? Да, напиться, ну и что, погульбаним, опять кому-нибудь УРОДУ скажу как выглядит его гнилая личность с высоты полета истребителя таких лохов как он. Может быть в этот раз он промахнется и не попадет мне в лицо. Но самое невыносимое то+. Вот так и выносим, терпим, зачем мы терпим. Надоело примиряться с неудобствами, с плохой дорогой, со стуком колес, с потными дядьками, с которыми приходиться час стоять рядом, да еще когда его на тебя кидает. С ветром со снегом, с шипением радио, прыщом на лбу. Как все это бесит, в рот, в рот, в рот, все друг другу надавали в рот и, перетерпели и примирились. Таков человек. А в электричке нацарапано на стенке, что Маша возьмет в рот, тел.:+.. Думала позвонить что ли, спросить терпит она или уже примирилась. Души опустели от пустоты ветров времени. Души, израненные осколками надежды на лучшее, истекают кровью. Души затоптаны кем-то глупым, каким-то дураком, что ведет этот мир к археологическим раскопкам с целью закопать его и далее, через века, раскрыть, как диковинку прошлого и невостребованного. Видишь как умирает лучшее на этой планете, наблюдаешь ли процветание паразитов и гнили. Она повсюду. Как обидно за девственность Весны, оскверненную убогими какашками псов, отбросами Нового года, блевотиной, гарью подожженной травы. И этот фон все называют сезоном любви, здесь и задумаешься над истоками этого чувства, которое рождается в таких условиях. Странно, правда!? Вечерочком (это слово компьютер подчеркивает красной линией и предлагает заменить его на ведерочком - тупое железо!) очень даже приятно посетить улицы, ВсЁ гаснет, можно наступить на дерьмо, но, не зная этого, продолжать улыбаться, наблюдая за черным небом, ветерок треплет волосы, они лезут в глаза, щекочут нос, горят окошки, так приятно, можно даже что-нибудь промяукать, никто не услышит, так как все притырились по своим номерам и тащатся. Даже закричать можно. Туда далеко, крикнуть, послать ВсЁ туда, и душа, та самая обманутая и умирающая, встрепенется и заплачет от удовольствия, в экстазе сократит свои дряхлые мышцы и издохнет до воскрешения. Потом тянешь себя за волосы домой, вроде как3 часа ночи, надо на боковую полку, впихиваешь в дверной проем крылатое настроение и когда видишь, что обувь то в дерьме, реальном дерьме, даже говне, я бы сказала, крылья автоматически отстегиваются, продолжать не буду+ Потом после некоторого набора фраз все становится на свои места, мы не терпим, мы привыкли и не замечаем неудобств. Так и выносим все, что самое невыносимое. А что по-твоему самое-самое невыносимое? Для меня это ограничения, любые: буквальные, материальные, духовные, нарисованные, законные - все! Это нас уничтожает, хотя, если разорвать жопу, то любое ограничение можно лишить неприступности. Но потом с рваной жопой уже ничего не захочется, кроме того, как бы ограничить дыру в (б)анальном отверстии, так вот все сравнивается и становится ничтожней предыдущего, для последнего сравниваемого экземпляра останется лишь пися.

— oker doker , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg