Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

случяйный шанс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вспомнелся недавна случяй.

Мы с торасам гуляли как та па гораду. Эта был адин из немногих маментав кагда доктара удалось вытащить в реал. И карочи мы песдавали на старае кладбеще. Ну знаете..каторае на замкавай гаре. Отписдячили па клабещу..павтыкали слехка на акресный вид. Встретели каковото апкурыша. Смишно была. Мы стояли на краю гары…там ищьо токой кводратный каминь кокойто стоит…на ньом много всякой хуйни нописано..ну хто был тот знаит. И от вокрух этава камня собрались кокиито лохи. Особава вниманея нашыва ани на сибя ни обращали, пока к ним ни присоединился ещьо один уебанец. Всьо в нем выдовало безмерную усталасть. Ано и панятна..па укурке падняцца на токую гору пишком…нам тожы была тижыло..а иму…. даже хуй прасцыш как он туда дашол. И вот он прешол к сваим корешам, утамльонный долгим пиридвижением..упал возли квадратнава камня и аблигчьонно вздахнул. Аблигчьонна вздахнули вместе с ним все астальные. Видемо долга ждали. За тровой поцана посылали. Яснае дела..нервничяли. От ани пасидели минуту…павтыкали..и канешна стали зобевать. Зобили…покурили..харашо. Шо дальшы? Менут 5 прашло…т.е. чуваки риальна ни магли сидеть на месте..нада двигацца. Сабрались все..и тихонько атпалзли ат камушка. Па аднаму, но очинь синхронна…шоп нихто ни патирялся. Ну, думаем, нихуйова..можно типерь падробние изучить натписи на камне. Патходем ближе..четаем…и тут ис пат камушка этава расдаёцца тихий голасъ: "Поцаны, вы токо без меня не ухадите". Заглядуем…сидит наш знакомый апкурыш адин адиньошынек..сам с сабой шото шепчет. Улыбаемся ему шырокай дружыскай улыпкай…мол..не дрефь поцан..сами токие. Он как мог быстра так и встал…пашол неувериннай пахоткай друзей догонять. Ростирялся шото. Ладна. Хуй с ним. Гуляем дальшы.

Кода гулять па замкавай надаела..ришыли шо нада ехать ебацца. А шо ещьо делать? Дньом в гораде скушна и жарка. Едим значет. Даижаем да дома…думаем шо нада скинуть смс льоше. Шоп висилее была. Ну там..хуйо майо..у тораса как всигда дениг на тилифоне нету..ришыли атсправить месадж с маиво. Вси равно мы с льошай на адном аператаре..нам похуй. Даю торасу тилифон..гаварю: "На. Хуярь льоше сам. Как кнопачьки тыцать ты знаешь". Ну канешна жы торас стал тыцать кнопачьки. Токо…блять сука..ну ни шарит от в сименсах..ещьо буквачьки набрать смох…а опцыи - эта уже шото сложнае. Но малчит же ш гад..упрямо тыцает. Праходет кокое то время….спрашую:

- ну шо?

- Нармальна. Атправил. Токо шото смс этат раза читыри падрят ушол. Вот щас атчьоты лезут.

- (сматрю атчьоты) Ебать!

Торас отправел смс не на номер тилифона, а в групу номировъ. Там у миня в тилифоне есть спицыальная група номировъ с патынцыальными йобырями. Отака хуйня. Па всей группе ушол месадж примернава содиржанея "Мы на русанавке. Приежай ебацца (с) Торас"

Ебать тарахтеть! Там в той группе юзеров хоть и немного было, но риальна я слихка засцала ат вазможных паслецтвий. Там в той групе числился адно время женя. Он харошый чьрт..и я кокое то время думала шо нада с ним паебацца. А патом как та пиридумала, но номир с групы так и ни стьорла. А женя чьорт риальный…он жы ш всьо время да миня дайобуецца с вапросам: "Када паебьомся?". А тут удача ему сама в руки лезет. Блять, думаю, ну всьо..пиздецъ…ебацца я с ним канешна не буду, но ситуацыя палучаеца никросивая. Хуле спрашуеца тагда звали? При чьом за всех астальных юзеров этай ебливай групы я была апсалютна спакойна, потаму шо знала шо никаво из нихъ щас нетъ в гораде. Ну кроме льошы канешна. Долга думала шо п такова спиздеть жене, шоп не абидить ево сваим атказамъ. Но он так и ни приехал. Как выяснилось позже…за день да этава женя проста патирял тилифон…паэтаму тихничиски ни могъ палучить нашъ месадж.

Отак от у жени был адин шанс са мной паебацца. И тот случяйный. 05.09.2003

— ВЕДЬМАРА , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg