Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАТЯ (Крик души)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Катенька, милая Катя ...
А на всех остальных хотел срать Я!

Ни хуйа! Идйош ты Катя в песду! И ты и твоя иббучая мамочка! Обе в пизду быстро! Обе вместе и друг другу в песду! Канешна! Я слишкам маладой и слишкам бедный для тибя! Ну ни хуя себе маладой! Да мне уже за тридцать! И бабла немерено! Но нет! Конечно твоя мандаблятская мамаша не может дапустить чтобы тебя иббал кто-то моложе и круче ее высохших ат старасти и невзгод жизни, охуевших от многолетней, настоенной как вино, и загустевшей в мозгах спермы, "йобарей"! Ни зря она так платаядна азиралась на меня всякий раз кагда тебе удалось угаварить меня навестить эту ахуйевшую ат ебли и нихуяниделанья блядь! Ишо бы - даже ета заскарузлая тварь хочет ибацца! Да ишо как! (Блять нада была ей вставить в тот день кагда неживой от выпитой водки я лежал со всем рядам с ее не по возрасту упругой жопой и решал крассворды - может и перестала бы лесть в маю личную жизнь). А тебе, Катенька низзззззя! ©. И машина у миня гарбатая (ну ни хуя себе мой нивиббенный FOCUS RS абазвать гарбатым! И адвакат я хуйовый (ага патамушта ни ибал ее! Паетаму я хуйовый адвакат? Да ну на хуй!).

Кароче всех вас в песду! И тибя и мамашу (мамашу два раза) и друзей тваих каторые заняты только тем что женятся и сидят у тиливизара сматря на всех етих пидороф! ВО! Пидоры тебе и нужны! Вот мамаша обрадуется (в песде она! где же ишо - именно там ее и найдешь - эта точна - сам ее туда паслал) када ее дочиньку вааще ибать не будут! Вот счастья в симье привалит! И машина у ниго будет ахуенная (мазда МХ-5 розавага цвета) и прафиссиАнал будет ахуительный! И будут ани с дочинькай как две лизбынамбылахарашо © языками аблизываться! И изминять толька с мужиками ей будет! Вот счастье та в симье! Зато мамаша (которая уже в третий рас пайдет в песду) будит рада што иё иббут лучше! Ну канешна! Даже самый заскорузлый старый дет фсигда лучше пидора! Ет адназначна! Ну ничиво, Катенька, счастья тибе в жизни.

В песдуууу!!!!!!!!!!! Обе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

— A2Cunt , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg