Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реальная биография виртуального Падонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

A2Cunt - (адвакант) сложное слово состоит из:

а) А - просто "А" или буквенное абазначение цифры 1. б) 2 - ну просто 2 или два - адна хуйня. в) Cunt - она и в Африке cunt - то бишь - песда, пезда, пязда итд.

Значение слова:

1.- Полная Песда кораблю стаящему на клеточке А2 в игре Марской Бой! Мая любимая игра! Какие нахуй Дяблы, Думы, Херои и AIDS оф вэмпайр! Марской бой! Есть и на компе и на мобиле и просто в клетчатой тетратке в школе! Незаменима всигда и визде - в школе (тетратка) , на работе (комп), в метро кагда надо сделать вид што ни видишь огромную бапку претендующую на твайо место и уже навалифшуюся на тебя так что ее живот оказывает опасное давление на шейные позванки и ты с точнастью да минуты можешь сказать кагда она в паследний раз мыла сваю сморщеную как гнилой персик песду (мобила)!

2.- Рас, два и в песде - значение двоякое - либа рас два и поймал песду, атиббал и на рас два поймал новую - либа легкость с каторай я пападаю в весьма затруднительные ситуации.

3.- Прафессия - сочитающая в себе как занятие юриспруденцией так и легкость в нахождении песды (ну ишо бы как не паибацца с героем спасшим тебя ат срока в хучшем и ат штрафа в лучшем).

4.- Ну многа всякай там хуйни типа .... раз, два - полная пизда, ать, два - ты пизда и.т.д.

To be continued …

— A2Cunt , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg