Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В чем радость жизни?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот как вы думаете, в чем радость нашей сегодняшней жизни? Сегодня с утра проснулся и хуяк, в голову такой вопрос. Блять, не выспался ни хуя. А все почему? Дык потому что она приехала. Две недели была в командировке, типа за границу ездила на конференцию, в Англию. Еб твою мать, все соки из меня выжала за эту ночь, утром пошел пассать, аж больно было нахуй (каламбур). Ехали домой с аэропорта, так уже в машине домогаться начала. Пришлось остановиться, неудобно однако на педали давить когда тебе минет делают. Кстати говоря делает она его просто профессионально, как то спрашивал, где нах так научилась? Улыбается, инстинкт грит. А у меня в машине окна нихуя блять не тонированые, пиздец, видать все не прищуриваясь Пришлось свернуть на какую то проселочную дорогу, кругом лес, сосны в снегу, в машине тепло, романтика бля. А жена наяривает что есть мочи, хорошая она у меня все таки. Кончил я так прилично, специально три дня не дрочил. Но бля не это главное, открываю глаза и вижу рядом с машиной стоит бабулька бля укутанная в охуенную кучу шалей, и это бля когда на улице v3 градуса, (чеж она одевает на себя коды v25?). Какого хрена она делала в лесу, где ближайшая деревня километров за пять мы так и не поняли. Бабка какая то правильная попалась, поди когда жив был дедуля тож иногда старалась для своего благоверного, стоит знач улыбается так. И после того как она спросила: LХорошо тебе сынок стало-то?¦, мы с женой выпали в осадок. Грит, подбросьте меня до автобусной остановки, тут недалеко, а то ноги совсем не ходят. Пиздец, а как она здесь, в лесу то оказалась? Ну, че не жалко, подвезли.

Так, чет я от темы по моему немного отошел, о чем это я? Ах да, об радости жизни. Когда был немного помоложе думал что радость заключается в деньгах, а нихрена, совсем не в них. Они являются только способом получения этих радостей, причем только на некоторое время. Власть и деньги не приносит удовлетворения, если тебе не с кем этим поделиться. Я знаю, что меня большинство пошлют сейчас куда подальше, но для меня главное-это моя семья. Мой сын, которому 4,5 года, дочь, которой всего еще 2 года, жена, которая встречает меня дома, после работы, если конечно же не уезжает в очередную командировку. Да, я совсем забыл, очень немаловажным фактором является конечно же наличие хотя бы одного, но настоящего, друга. Эт тоже пиздец как немаловажно.

Отдельный абзац хотел бы посвятить своей жене. Всем желаю, чтоб у них были такие же жены как моя. Помимо того что она сделала себе неплохую карьеру, причем не раздвигая ног перед нужными людьми, а своей головой, я знаю это, так как сам видел, что вкалывала она как лошадь, Мое солнце не курит, пьет довольно редко, занимается спортом, попка у нее, м-м-м, и это при том что она родила двух детей, любая 16-ти летняя мокрощелочка абзавидуется. И эта женщина настолько мудра, что когда около года назад решил я раслабиться так сказать, достала меня эта семейная жизнь, она меня спокойно, без скандалов отпустила. Я вернулся через 2 месяца, вот не поверите взвыл от тоски! Не, ну понятное дело что по началу я отрывался по полной программе, там шишки, водка, шлюхи ну и т.д. Но, блять один раз проснулся в собственной блевотине, хрен знает в каком городе (оказался Нижний Новгород), в хрен знает чьей квартире, один, рядом никого из знакомых рож не видно. Народу причем в этой квартире было человек 15, не меньше, как я сюда попал я не помню. Оказалось мне захотелось полетать на самолете. Вот в этот момент я понял, что все это придет и уйдет, и если я сейчас тут копыта отброшу, блять никому до этого не будет никого дела. Ну прям какое то просветление нашло нах. С большим трудом вспомнив телефон Димана, это тот единственный и настоящий друган, сообщил местоположение своего тела в данный момент, он прилетел, забрал меня, два месяца я отлеживался в больнице, так простудил себе почки, посадил в конец себе печень, ладно хоть венерического ничего не подхватил, видать сказывается молодость, мозги в любом состоянии, но презерватив одень, уж будь любезен. Так что уважаемые господа падонки, бухайте, ебитесь, курите шишки, но блин заведите себе нормальную семью, она самое главное, где тебя всегда ждут и где ты нужен в любом состоянии. Блять, чет я по моему растянул повествование-то. Длинно чёт.

— konsyltant-1 , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg