Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мимо Земли никто не пролетал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну что , на взлет все записались? Так одеваемся, одеваемся+ Построились, кто у нас в групповухе? Пойдете первыми. Фрифлаисты в конец. Так студенты . еще раз увижу низкий разворот больше к прыжкам не допущю+ сегодня+Заходим от города. Все слышали? У тебя сайпрос включен? Коля проверь у него+ В самолет! Страшно бля, в прошлом году как-то не так стремался. А теперь опять как в первый раз. Ага, поехали вроде. Бля, главное взлететь. Метров на 300 хотябы , уже не так очко будет жать+С 300 есть шанс успеть выпрыгнуть и раскрыться. Со ста шансов нет+ Скоко там на высотнике? 400 ну хуй с ним, уже полегче. Почему у меня всегда измены? Народ вон сидит шутит. А толстый вон вообще сука спит штоли? Вот бля нервы у человека! В этом году такая же элька ебнулась где-то под Москвой, половина народу повыпрыгивала, половина убралась+ И все равно все прыгали, прыгают и будут прыгать. Но вот кто реально герои , дак это пилоты. По 10 заходов в день, и никаких тряпок нет. Мы рассчитываем на себя и на тряпки, а они на машину , на железяку на какую-то хуеву. Ебануца. На высотнике 3500. Встаем. Так, проверим. Медуза на месте, подушку продрал, лямки подтянул. Бля, ептить ,очки. Вроде все ништяк. Самое трудное стоять до выхода. Потолок низкий, стоишь полусогнутый, держаться не за что. Еще ноги трясутся, как в первый раз нах. 4000 набрали. О пошли, пошли+ Когда подходишь к обрезу двери и видишь внизу облака, за ними в далеке земля, мимо которой как говорят никто никогда не пролетал, разум отказывается верить в то ,что какая то тряпочка за спиной тебя спасет от неминуемой гибели, чувствуешь только бушующий животный инкстинкт, парализующий панический природный страх. Шаг. 1 шаг. Одно движение наперекор всему устройству природы ,мира, долбанному обществу со всей их беспонтовй суетой , наперекор разуму ,судьбе , жизни + Шаг в неизвестность. Суицид? Нет. Это даже не суицид. Это насмешка падонка . Самоубийство превращенное в аттракцион. ЭЭЭЭХ, бля ууууух!!!! Самый приход всегда на отделении. Вышел сразу все так ярко,свежо. Поток еще не давит, почти чистая невесомость. Вижу быстро уходящий самолет, как из него народ выходит. Радость необъяснимая беспричинная, рот до ушей, прет так аж разрывает. 1100% счастье. Целая минута полного экстаза. Приход, который в нормальной жизни иногда случается и длится долю секунды, как если на машине заюзил и прошел в миллиметре от встречного ревущего камаза, здесь растягивается в целую вечность, в минуту которая неизмерима привычным ходом жизни. Ее не вписать в обычный ряд событий, в привычное течение времени. Не хочу ничего делать, пропАдаю в свое удовольствие. Убираю одну руку, и я на спине. Лежу на плотном потоке. Гул в ушах сумасшедший. Скорость похоже больше 250, обратно на пузо. Смотрю вокруг кто где чего делает. Вошел в облака , ни хрена не видно. Вышел. Высотомер? 1400 ну вот и все почти, Раскроюсь чуть пораньше. Полетаю на крыле подольше , покручусь , тоже кайф . Отмашка . Левая вперед, правая назад выкинул медузу, рывок +. Чего наверху ? Купол, слайдер сошел. Все ровно, жив бля.

Укладываемся, укладываемся! Поскорее! На взлет все записались?

— @ , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg