Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УБЕЙ ПИДАРА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ПАДОНКИ!передайте УДАВУ что быон бля придумал ВИРУС от пидоров которые заходят на сайт. типа чтобы все пидрилы заражались медлено а потом бля переносили эту заразу друг-другу когда будут ебать себя вжопу. симптомы должны быть такими:сначала покалывание вжопе потом воспаление сфинктира. следущая бля стадия:разрыв заднего прахода набретанский флаг.потом паход в зоопарк к слонам для втыкания слоновьево хуя(эту будет их последняя радость)после чего мучительная смерть.

Бля зачто я нелюблю пидаров спросити вы. Щас нахуй обьясню за то что они есть бля на этом ёбаном свети. Чем думал Бог когда нас делала бля я вас спашиваю. Кого он зделал первым?Правельно Адама и Еву. Почему например не сделал Адама и Пдара. А ёбте патому что он всевышний и все знает как првельно.Пидоры появились бля от Сатаны. И их как любую нечесть надо убивать или вы вадить как сперму с ваших штанов -после таво как вы вздрючили бабу в каком нибудь сраном подьезде. Бля любой уважаемый падонок спит когда они есть сцуки только збабой. Как бороться с этим-есть идея:поймать пару пидрил притащить в сраный подвал и снемать бля на хуй все это наплёнку.Начало пыток:отрезать им члены. засунать имже врот,разрезать жопы на британский флаг (и все это без боли уталяющего)вызвать медиков изделать так что б они уроды не здохли. И показывать по всем каналом России -сутки бля. Патом открываем зоопарк для изувечиных пидаров. Государство должно разрешить на них открытую охоту И только тогда мы очистим мир от этово ёбте зла.

— МАЧО , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg