Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Круговорот дерьма в природе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Итак, не для кого не секрет, что кругом полно грязи, или назовём проще: дерьма. Есть ,конечно, люди, которые его обажают - и это их право, например, некоторые его хавают, по своей же воле, а вот койкого им постоянно хотят угостить, под личиной зупердеССерта. Об откровенной копрофагии умолчим). Рассмотрим, банальный ПИЗДЁЖ. Вот стоит человек+ .и в глаза мне врёт и прёт его от того, что щас миня наибёт..дуру такую, а эта овцанах них не поймёт, только вот на самом деле втыкая, что происходит, а это просечь не так трудно,как некоторые думают самым неприятным являецца сам факт тебядуройсчитания+. То есть если ты общаешься с человеком и считаешь его достойным внимания, то элемент минимального признанияунегомозга присутствовать должен..или тогда сам дурак. Читаю я тут рассказы о половыхдушевных отношениях..и женсчины все такие сцуки..А вот вопросик можно..кто это нас такими сделал то? За сказкой сказка, за ложью - ложь+и конца не будет ведь, хотя кончать то все любят.. К чему спросите всю эту тему прописала..да если честно, так заипало враньё+нунах все эти лживые расклады+к тому же те, кто систематически пиздит в резальте становяцца параноиками+Вот и получаецца круговорот, ты обманул жди обратку, и даже если нет поверить не сможешь в искренность . Не в фокусе одноклеточные простоебущие+ Если ты только от спермы избавицца хочешь (чтобы в голову не отдавало)..так и веди себя, как животное - не изощряйся не пизди про чуйства нежныиии+. Если ты тока присунуть хочешь..не говори о любви, дай понять..типа падруга, тебя ждёт суперкачественный трах, но в другие внутренности не ТРОГАЙ+ Сама запуталась и разревелась+блять..обидно и скучно знать, что тебя наебали Простонах +больно+.тибеэтанадо?

ПС
Огляделась вокруг пусто
Где исчезло то сочное чувство?
Вновь обычное серое утро.
Чашка кофе, конфета и пудра.
Толпы тех, кто совсем не нужен.
И звонок с приглашеньем на ужин.
Фальшь и глупость, что не замечала.
Как же трудно поверить сначала,
Что летела, хотела, мечтала.
Очень много ведь это так мало.

— не муза , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg