Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы про Пленнофа

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Антрей Пленофф, более известный как Блинов-гавно, очень любит чонить напистеть по пьяной лавочке. Ну прям гавном не корми, дай папистеть.

Рассказ1: Кроты. Ну вот посадили они с отцом как то рас картошки. Ну бля выросла картошка. Давай ани ее капать бля. Один куст капнули- нихуя, второй-нихуя. Шо за хуйня. А потом папа посмотрел внимательно- ёбтить, а там кроты сука ход прорыли и всю нахуй картошку спиздили. Ну папа пошел по кротовскому следу и нашол где кроты картошку хранили. А она вся как одна по размеру, отсартирована, бля. Ну хули какая в норку пролезла, ту кроты и пиздили.

Рассказ2: Сахар. Решили как то папа: нахуя покупать сахар в магазине, бабло драгоценное спускать. И посадили они ёп сахарную свеклу. На общественном поле, два ряда по 3 сука километра. Ну свекла выросла, пошол Пленофф ее капать. Ну хули больше неккому нах. Ну и капал он ее сука трое суток. Домой нихуя не приходил и нихуя не спал. Ну блять накопал, приходит домой, а мама ему говорит- сынок попей чаю с САХАРОМ. Пленофф сказал-нет мам спасибо, что-то не хочется….

Рассказ 3: Курицы. Решил как то папа куриц развести с мужиками. Ну хули пастроили курятник, купили цыплят по 3 тысячи штук каждый. К зиме палавина сдохла нах. Ну и решили по осени их всех захуярить. Папа курице башку атхуячивает и кидает Пленоффу, тот курицу засовывает ф кипяток, ну бля шоб перья легко отдирать было и бросает маме ошпаренную курицу. Та ее быстреннько апдирает и брасает в халадильник. Вот так за два часа они всех куриц и захуярили.

Директор Севера,
Самый Главный Хант Земли,
-------------------------
Харитон
Устинович
Йорк

— Jaroslav Romanyuk , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg