Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как знакомиться с девочками во время отдыха на горнолыжных курортах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Познакомиться с телонькой на горе-два пальца! Но не стоит празновать победу и начинать рыцца в карманак в поисках презиков уже. Потому что вечером ХУЙ КОГО УЗНАЕШ БЕЗ МАСКИ И КОМБИНЕЗОНА!!!! Это может сыграть шутку злую, но может и помоч если не тупить. Поэтому ПРАВИЛО БЛЯ ОСНАВНОЕ!!!!! Замутил на горе-тут же забил стрелку на вечер! ЯСНА??? В баре, ресторане, пох. Главное штобы она сняла уебищную маску и стянула, блять комбинезон, потомушто когда она в них, то хуйпросыш что там у нее за ебало, ноги и жопа, блянах.

Ща стопудово ктонить даебецца типа с тупым вопросом : ?А как узнаешь вечером, что эта та с которой на горе??

Вопрос понятен. Отвечаю. ИДИТЕ НАХ С ВАПРОСАМИ!!! ИЛИ В ПИСДУ! Слушайте далее, все станет ясно, если тармазить не будете нихуя.

Приходиш, смотриш-стремное уебище. Даже не подходиш нихуя потомушто нех палицца перед другими класными пёсдами типа общением с дурой коровой, нах. Ну хуйли?Сам винават, сцука, что не проссал на горе что бля скрываетца под одеждами. Короче резюмирую, падонки!:

Если стремная телка-"Дозззззвиданья..Некст"

Если ща кто нить из ваз, бля, мои маленькие телезретиля, спросит ?А ЕСЛИ НЕСТРЕМНАЯ ТО ЧЕ??, тогда бля те кто спросил нахуй идут сразу. Сказал же, НЕ ПЕРЕБИВАТЬ! РАСКАЗЫВАЮ!!!

Если телка заебок - Подходиш. Говориш ей : -"Привет, ты Ингрид?"????ЗАЕБАЛИ! НАПРИМЕР, БЛЯ!!! Если говорит, што да- то тут блянах уже от ття все вписду зависит. Тупиш-дрочиш, не тупиш-ебака.

Но еще мудацкий один вариант есть развития событий? А она тте отвечает: ? ?Нихуя. Я Франческа??..Понятно, бля!? Франческа и ниибет нихуя! Тут бля лохи откалываюцца и идут дрочить тихо в номер себе. А настаящие падонки не теряюцца: -"Тебя то Франческа я и ищу!" А она тебе: - "О!!! А ты значит тот Жан-Мишель, который сегодня мне здесь стрелку забил? В сером комбинезоне и на лыжах?" Бля. Падонки!!! Не теряемся нихуя!!! Продолжаеш: -"Да! Конечно я?Кто же еще!!!???" И ПОХУЮ, что ты на борде и в розовом комбинезоне! Пиздиш, видешь в номер, ебака, а потом "Дозззззвиданья, некст".

Такой вот раскладец, блянах? Но бывает и покруче фписду?.Слушаем? Подваливает девонька нихуевая к тебе и говорит:

-"Привет! Это не ты сегодня привез мне мою лыжную палку, которую я потеряла на подъемнике?" Лохи потеют, заикаются краснеют и говорят ?нет?ни я нихуя?.? Ну и идут нах соответственно? А ты же, бля, бравый падонак не теряясь говориш: - "Да я. Мало того, у меня еще есть как минимум одна палка которая по-праву должна принадлежать тебе". Фсе. Финал. Номер. Ебака. "Дозззззвиданья, некст".

А бля циников настоящих вааще вариант заебок! Записываешся в группу для начинающих. ПОХ ЧТО ТЫ ПРОФИ НИИБЕТ НИКОГО! КОСИШ ПОД ЛОХА!...Начинающие телки -это непаханое поле целок страсно желающих научитца кататца. Ну и паибацца они непротив. Атвичаю. Проверял. Ты у них на блядцких глазах начинаеш поднимацца из лоха в чиста афторитета, делать успехи, снова успехи и бля одна из них точна начнет интересоватца у ття как так может получатца. Ты говоришь что на борде оказываетца самое главное-уверенные движения бедрами (НЕ РЖАТЬ МУДЛАНЫ, БЕДРА И У МУЖИКОВ ЕСТЬ), а для тебя, как для стриптизера, (МОЛЧАТЬ, БЛЯ!!!!?.ПОНИМАЮ, ПАЗОРНО, НО СКАЗАТЬ НАДА!!!) эта не ново нихуя и понятно как хуйсабачий, она просит научить и ты забиваешся с ней на вечер (см выше, блянах), потом ведешь к себе в номер и говориш, что сначала нада перед тем как учить понять что она умеет. Иными словами, этт для тупанов ща, как она умеет танцевать стриптиз. И пашел бетон. Ебака, дальше сами в курсе.

Еще вариант. Беспроигрышный. Атвичаю! На кресельном двухместном подъемнике всех нах расталкиваеш и встаешь в очередь что бы оказатца на одном кресле с какой -нить ахуенской сцучкой. Пока вы поднимаетесь начинаеш ее грузить, типа что всегда мечтал научитца катацца НУ ТИПА ОПЯТЬ ПОД ЛОХА КОСИШ...Далее два варианта развития событий:

1. Она говорит, что сама нихуя не умеет и ты бля смело ведеш ее в группу для начинающих нах! (см выше).

2. Она оказывается охуенски катается и соглашаетца тебе дать пару частных уроков, ты на ее глазах начинаеш опять же поднимацца из лоха в пацана нармальнаго (в этом случает так же катит фишка со "стриптизом", но есть более пацанский вариант развития событий)...Потом, уже все освоив благодариш ее, и типа уже умеючи кататься уезжаеш, но не проехав и 5 метров хуячишься на склон и начинаешь стонать как бля хуйзнаеткто. Причом так, что видно, что тебе ОХУЕНСКО больно, но ты типа не подаеш виду и терпиш, Ну реальный мужик типа! Она, ясен хуй, начинает ття жалеть и тд, в конце концов удивляетца твоей выдержки и тд, на что ты отвечаешь, что эта боль-хуйня по сравнению с той, что возникала когда ты еще катался на горных лыжах а головка твоего члена нечаяно попадала между твоими коленками. В принцепе, поэтому ты и стал кататься на борде...Каленки не саприкасаюцца. Бля?.Сцука в шоке. Забиваетесь, встречаетесь, Ебака? И пошел бетон.

Респект, бля?Катайтесь на борде, падонки!

— Plavun , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg