Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В мире животных или GreenPiss идет нахх… (Volume1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Про кошек:

Кагда мне было 15 лет я как и фсе парядачные ебланы пашел в 10-й класс. А кореши маи распиздяйские похуячили соответственно в местный бля ПТУ. Адин из них конкретно не один десяток елок вместе с гирляндами скурил нахх к тому времени так што колбасило его просто непадетски 24 - 7 - 12 - 356. Атмараживался он короче постоянно. Называть я его буду Х щтобы бля компры никакщй вааще ненакапало а то он в Думе дворником устроился а у них там с этим строго нахх Но ближе к делу …

Поселился Х кароче в абщаге так как папашка его от астмы корчился и панятное дело от запаха плана у нево прям балезнь Паркинсона начиналась нахх. Ножками помню он так смешно подрыгивал как будто балеруном себя пачуствовал на старости лет нахх. Но блядь опять отвлекаюсь. В комнате с Х жил еще один хуек, фазер которого вазамнил себя новым русским в натуре и подарил сыночку микроволновку нахх. Вещь по тем временам редкая и на самом деле блядь полезная нахх. Ну так вот. В один прекрасный вечер Х и хуек накурились просто в смерть и их конкретно начало пробивать на хавчик. В этот бля подходящий момент в их комнату занесло кошку которую блядь подкармливали уборщицы нахх. В голове Х моментально созрел элитный план по прокорму населения. Бессловестное создание в виде кошки(1шт.) было засунуто в микроволновку на срок 3 минуты. По какимто непонятным блядь причинам по истечению трех недолгих минут кошка не только неприняла вид аппетитного блюда но и начала издавать паскудные звуки. Коричневый соус появившийся на тарелке из неаткуда тоже аппетит особо невызывал. Единогласно было короче принято кошку послать нахуй из меню. Х открыл дверцу микроволновки и моментально об зтом пожалел нахх. Паскудная недожаренная кошка выскочила оттуда и начала носится по комнате оставляя за собой горячий след ванючего кошачего гавна. На протяжении нескольких долгих минут Х и хуек пытались выпнуть обосранную кошечку нахх из комнаты но блядское животное неподдавалось уговорам. В голову Х как обычно пришла спасительная идея нахх. Было решено попугать неблагодарное животное открытым огнем. Для этого была использована зажигалка и дезодарант хуйка кстати Old Spice. Но произошла небольшая ошибка в расчете дальности струи этого блядь прибора и в течении секунды кошка превратилась в шар огня нахх. Ни хуя себе - сказал Х и открыл окно. В этот раз кошка незамедлительно воспользовалась приглашением. Наверно рассщитывала что скорость падения с 5-го этажа поможет сбить пламя (вечная память Гагарину нахх). А хуй бы там. Х и хуек пронаблюдали как горящий кусок шерсти исчез в задворках ПТУ. После они отправились хавать к знакомым блядям.

Уборщицы потом еще долго сетовали на то куда же пропал Мурзик…

Полезные факты:

1. Выражение нахх использовано 13 раз нахх.

2. Ни один хомячок во время опытов непострадал.

3. Вечная память всем Мурзикам нахх

— Владимир Членов , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg