Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трэш роман

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарагие падонки! Хадите на udaff.com вместе са сваими тётками, а если ани скажут, што им ни нравицца слова хуй и писда, то дайти им пачитать этат псефда раман (глава 1). Цёткам панравицца, стопудова! АХТУНГ: Сами ни читайти, гавно! ГЛЕП. Пидорхуев стоял на остановке и ждал троллейбуса. В голове у него роились тысячи мыслей: какого шампанского взять для Глафиры ( брют или полусухое), какие презервативы купить, чем закинуться на выходных: сходить в лес за грибами, купить травы или просто с соседом выпить бутылку водки. Он зависал бы так еще долго, если бы ни подошел его троллейбус. Пройдя в салон, он согнал с сиденья пионера, сел на нагретое место и стал рассматривать заоконный пейзаж. Была середина осени, то самое время, которое в народе называют бабьим летом: деревья уже сбросили свои листья, но было еще достаточно тепло. То и дело черными стаями улетали на зимовку птицы. v Следующая остановка v площадь одиннадцатого сентября. Степан встал и направился к выходу, переехав через площадь, троллейбус остановился, и Степан вышел. Пройдя несколько метров назад, он зашел в магазин, и приобретя бутылку полусухого и упаковку Lребристых¦, Пидорхуев пошел в гости к подруге. - Здравствуй сладенький, - сказала Глаша, и буквально втянула Степана в квартиру. - Привет зая, - ответил Степан, и вошел в прихожую. - Ну как дела? - Ааа, начальник заебал сегодня. - Что, опять малые сперли что-то? - И это тоже. Припомнил мне, как я еще в прошлом месяце знакомого бесплатно на инет посадил, еще сказал, чтоб следил за сортирами, чтоб там траву не курили. - Блин, бросай ты свой этот клуб. Тебе еще не надоело там сутками просиживать? - Не спрашивай, а то только сам расстроюсь. Пойдем лучше шампуня выпьем. Они пошли в зал и, откупорив и разлив шампанское по бокалам, сели рядом на диван. Неожиданно для себя, Степан понял, что никогда он так не хотел Глафиру, как сейчас. Он подсел к ней поближе, обнял за талию и стал целовать ее губы. Его руки сами развязали пояс глашиного халата. Он был не в силах себя сдержать: его губы жадно целовали глашино тело, руками он нежно ласкал ее грудь, шею, бедра. Глаша глубоко дышала, изнемогая от желания. Руки Степана продолжали ласкать нежную кожу девушки. Длинные волосы, упругие бедра, пышная грудь сводили его с ума. Он нежно ввел, и она почувствовала каждое колечко ребристого Siko. Она обхватила ногами Степана и еще сильнее прижала его к себе, чтобы он как можно глубже проник в ее лоно любви. Набрав темп, они представляли собой раскаленное кольцо желания. Степан почувствовал приятное ощущение внизу живота, и оно теплой волной разлилось по всему телу. Судя по изнемогающим стонам, его партнерша тоже осталась довольной.

— glebber , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

1

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg