Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я понимаю что это будет неинтересно никому читать... Но мне так надо было выговорится...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

И вот наступает новый день в твоей надоевшей уже до невозможности скучной жизни... Что он принесёт? Радость? Наврятли... Этого чувства уже так давно небыло что ты просто забыл это ощуещение окрылённости и счастья когда все идет так как тебе бы хотелось. Надо идти в школу... И опять видить эти неперевариваемый тобой рожи израильтян в мозгах которых одна извилина да и то прямая ? У которых возможность мыслить, дар природы который проводит границу между человеком и животным, распространяется только на пожрать, повыебыватся рассказав своим таким же тупым друзьям как он вчера сделал крутые по его мнению вещи, как он с пятью друзьями отпиздил одного русского пацана? Нет, лучше уж сидеть дома и втыкать в комп, а потом слушать пиздеж училки которая в какой раз уже говорит что тебя выгонят из школы за твои прогулы и опаздаия! Ты не пшел в школу, остался дома... Врубил комп.. Зашёл в интернет... А что дальше? Что там есть? Ничего, пустота, тебе уже так все надоело что ты просто даже не можеш представить чтоже можно такого сделать чтобы хоть чуть-чуть поднять своё настроение... Так ты просидиш до вечера втыкая в комп.. Пытаясь найти что нибудь интересное... чтонибудь полезное... И так изо дня в день... Изо дня в день... Замкнутый круг... В пятницу вечером ты выходиш на улицу и идеш в парк где зависают твои «друзья» просто люди у которых нет ничего общего с тобой... Ты выходиш на улицу только из-за того что ты уже просто не можеш сидеть дома... Для тебя твоя комната, твоя квартира становится просто темницей в которую никогда не пробивается солнечный свет... ты приходиш в парк.... Твои «друзья» скидывают копейки чтоб купить водку... Подумав что если ты напешся то это хоть не надолго избавит тебя от мучительных мыслях о жизни... Вывернув все карманы ты отдаеш им твои последние деньги... Кто-то отправился за водкой... Придя ты безразлично отметил что купили опять какуюто дрянь после которой на следущий день зверско болит голова... Первый стакан... Второй... Третий.. Пятый... Сквозь алкагольный туман блуждающий у тебя в голове ты видиш что они опять собирают деньги... Чтобы купить еще водки... Прищли... Вторая бутылка... Дальшше ты уже ничего просто не осознаеш... Автоматические подставляя стакан коглда тебе предлогают водки... Ты просыпаешся на следущий день... О вчера ты только помниш что была водка... Ты надеялся Что она тебе поможет хоть на какоето время избавится от тяжелых мыслей... Водка помогла... В тот день она избавила тебя вообще обо всех мыслях кроме одной... «Надо выпить еще»... Теперь тебе в жизни больше ничего не надо кроме как напится до потери памяти... Это единственная вещь которая спасеат тебя хоть на несколько часов от мыслей о том как в этом мире все нечестно сложилось по отношению к тебе... Проходя по улице ты видиш счастливых людей... Да, были времена когда ты тоже был таким же... Но это было так давно что от них практически не осталось ни одного воспомнинаия... Только одно: тебе было хорошо, наврятли так хорошо тебе будеш еще когданибудь... Все началось в период взросления... Тебе исполнилось 16 лет... Все пацаны нашли себе подружек... У некотрых была настоящая любовь... Ты несмог никого себе найти... Потомучто ты всегда оставался позади... Любовь... Это чувситво неизвестно тебе... Потомучто никто из девушек даже не смотрит в твою сторону... ... Ты смотриш на себя в зеркало... Отражение показывает человека с виду ничем не отличающесяго от своих сверстников.. Но это только отражение твоего внешнего вида... Зеркало не отражает состояния твоей души... Это так тяжело... Эту историю... Нет, это даже тяжело назвать историей... Это твоя жизнь... В которой нет ни одного проблеска радости... Я бы мог продолжать писать и писать о моей жизни... Но так как я понимаю что во первых это никому не интересно, а во вторых сколько бы я не писал, оставалось бы еще очень много вещей которые можно было бы написать, и можно было бы продолжать писать до бесконечности...

......Не могу больше.....

— Eugen Reinov , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg