Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевый день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче пиздец. Просыпаюсь утром, ебало болит после вчерашней бухалки, глаза ебутся и слипаются. Тянусь за штанами, но как назло с них свисает кусок засохшей блевотины. Почесав яйца я пощел в ванную всполоснуть тухлую залупу под краном, но наступил в дерьмо своего рыжего кота. - Мурзик, кис, кис, кис: позвал я ласково Но пидараса небыло. Видно опять ебется с соседскими кошками блядями. Нашаркав на столе обгрызанную ручку, написал кривыми буквами на старой газете - ПИЗДЫ ХУИЛЕ. Тоесть Мурзика поебошить. Убрав гавно я всполоснул залупу, пошел посрать. Только посрав я осознал, что у меня нету туалетной бумаги. Пришлось подтерать сраку той самой газетой, на которой я писал столь важную информацию. Конечно, порыскав в старой пачке LM super light я обнаружил погнутую Приму которую вчера стрельнул у бомжа, шаставшего у супермаркета и орущего - Хуй вам всем гниды. Но покурить не удалось - в доме не оказалось этих блядских спичек. Надев патрепанную майку и облеванные штаны, я под тумбочкой нашарил свои ботинки. Оглядев их под утренним светом я заметил на них разводы от вчерашней мочи. Выйдя из подъезда, мне в ебло пизданул солнечный свет, что аж в глазах помутнело. Походкой выебанного питуха я дощел до ближайшего киоска, но вежливо попросив коробок спичек у барадатой бабушки со злым ебалом, я обнаружил что забыл эти ебаные деньги дома.. -Не могли бы вы мне в долг.. : Я промямлил гнусяво -Да вы заябали алкаши хуевы, ходите спички клянчаете, пиздуй отсюда нахуй, заябал пидераст. Ты мне и так уже хуй знает сколько должен. -Завали свое барадатое ебало, пизда старая - Заарал я и не удержался харкнуть ей на прилавок. Я не слышал что она орала мне вслед.. Главное, как назло не одного прохожего.. Зайдя в квартиру почувствовал резкий запах помойки. Мурзик очевидно пришел домой. Везет ему что я живу на первом этаже, так бы этот пидар ебался бы всю ночь. Взяв его за шкварник, я потасчил его в ванную и с радостью соберался потыкать его ебало в гавно. Но мои кривые руки не удержали этого хуеплета, он побежал на встречу окну.. Я ринулся за ним. Пробежав 5 метров я почувствовал сильный зуд в очке.. Я остановился.. Пощупав анус через заблеванные штаны, я нащупал там что-то странное.. Сняв штаны я вынул это из своего анала.. Это была та самая бумага которой я подтерал задницу. Я сразу смекнул что забыл ее вытасчить из своей тухлой дыры. Вот и денек, подумал я, и с еблом полного мучений рухнул на кровать.. и заснул...

— centurion , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg