Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

о наболевшем

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Да жизнь нонче полная поеботина,стало порядком гнобить русских людей,засирать их нах.всякими инсраными уродами которым только и нужно что бы погадить на нашеи великой и могучей,да вот хуй вот им всем бля пидарам, как стояли так и будем стоять нах, а чуть что все бля брошу и поиду ебать их во все щели, огромной ядреной дубиной, загоню нах в жопу их со своей западной мифологией для дебилов, на болело заебало, вокруг уроды с приторными речами,бля,с ебанутыми обещаниями,и мусорскими прокладками, такое ощущение что наша нация расстворяеться в этом говне,нам все мозги засрали тупорылой рекламой,в каторой каждая тетка прекрасна и охуительна, а где она бля деньги берет врот её ёбать на жизнь пиздатую,не известно, вот и думает молодежь что сожрав гавеныи сникерсон бля крутым станет нах, а оденет джинсы, бля да он всех телок переёбёт,таких же прыщавых и каростовых, до коле будем бля терпеть пропаганду этого запада,где все уроды и без душные,задроты кантуженные, ответьте читари, если завтра придет к вам Джон -уёбок американскии с его невьебеннои улыбкой и просьбой отдать свою родину,за просто так , так как их дерьмократия самая пиздатая в мире , а сзади армада наемничков в прикупе, ебанем по ним всем миром нах? Дадим просраться,и выебем во все щели? Хватит ли сил?Не окажеться ли у нас кишка тонка?

— Новокшонов Данила , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg