Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депресуха, ёптыть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ваапще, настаящие падонки канефно скажут, што фсё это сопли и хуй нада забить и прочее.. но сказаф такое у вас будит невироятный шанс быть посланным мною на хуй (даже на два, и если уж очень хатите - то и на три .. гы.. шутка).. почему? сейчас я поведаю.. Дак вот, увожаимые падонки, не получается иногда забить хуй, так как, как скозал поэт, бывает он низабиваем.. Ну разви у вас не было таких дней когда бабла нету нихуя, баба сука не сосёт, за акном хуетень полная, и вапще жизнь кажется ацтоём причём полным, который даже в канализационном трюме после бухалки трёх бомжей абосранных сложно найти, да и если найдёшь это будит только жалкае падобие нах на это всё гавно сцука... Дак вот, хребяты, такая хня называется депрессуха, ёптыть.. Драл бы я эту депрессуху в жопу, честно скажу.. без гандонов сцука.. гы .. шутка.. безапасный секс прежде всего пацаны, патаму как хер знаешь какую заразу подсадишь на этой шлюхе нах.. и вапще, хуй знает с кем она ебйоца падла.. а если падцепишь - то хуй отцепишь.. в смысле хуй может и атцепишь, но куда сичас без хуя бля? Дак вот.. каждый уважаемый сибя падонок должин знать и поделицца опытам как с этой гнидой диприссухой сукой бороцца нах.. а я поведаю в свою очередь сваими методами бля.. 1 метад) Первый спосоп самый лучший, но самый опасный для внутренних органов нах... нарыть последние баблы и напицца в заднее отверстие.. нее.. не всмысле шобы в жопу себе эту хрень вливать, а чтобы нахадицца в састаянии близком к састаянию анального сука отверстия бля.. эта кагда ты нихуя не саабражаешь, и никакие праблемы тебе нихуя не страшны.. да и деприссуха от тебя уйдёт, так как выдрать ты её не сможешь - или хуй у тебя не встанет, или не кончит просто падла.. в смысле хуй не кончит а не эта падла.. хотя хуй её знает эту диприссуха, где она ебйоцца сцука.. Апаснасть способа для внутринних органаф ф том, шо печень можешь посадить суку такую... эта тварь кагда много бухаешь рыхлой сцука становица нах и хуй потом её выличишь.. у миня в саседнем падъезде падонок живйот, он каждый день сцука тройар да йасон бухает, падла.. а пачиму падла?.. 1) кидает пустые пузырьки йасона с балкона харя метная, а если по жбану прилетит? каньки ведь беспезды отвалишь.. 2) не делицца сцука .. гы.. шутка.. дак у этого падлы печень наверное атсутствует сцука... кстати, кто не видел што такое печинь а нах она нужна может 1) купить на рынке печень какой-нибудь зверюшки, пожарить её нах (ну это уже в раздел "фкусно жрать" как её жарить бля), и заценить фкусовые качества онной бля.. 2) посмотреть в славаре по анатомии (это наука такая а не хранцузская праститутка) 3) идти на хуй.. гы.. шутка.. што-то расшутился я нах... ну да ладно, в жопу это всйо.. Ищйо недастаток этого мля метада в том, што неизвестна што ты будишь бухать (может этот же трайар или йасон беспезды) и впалне вироятна што аткинешь вскоре капыта от этой йобаннай химми нах.. пасматри сводки газет - там визде надроченно, что от этого йасонна нах коньки откидываюцца суки.. так што бухай или водку (только не Калашников, а то каньки откинуцца быстрее чем с трайара этого йобанного), или харошое бухло, но оно падла дарогое сцука.. паэтому есть ещё адин метад.. 2 метад) Убицца нах.. иминно не упицца (этат спосоп аписан выше нах), а убицца.. тобишь спрыгнуть с крыши самолйота или унитаза нах, залезть в подвал к бамжам и атабрать у них пузырь йасона, всё адно.. ризультат гарантрован... но этат метад имеет главный недостаток - после него ты будешь савсем дохлый нах... ну и наканец: 3 метад) Снять бабу нах и выибать ейо до треска, паслаф при етом сваю бабу каторайа не сасёт сука.. но после етого баба твайа навернае к тебе уж не вернецца падла.. все они такие, суки..

Ну в общим, всё што знал па этаму вопросу - рассказал.. какие ваши предложения по разгону суки депрессухи, а?

Искренне Ваш падонок, Соки-Воды..

— Соки-Воды , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-10-2016 06:42:38

Щщщщтэээ

2

RotvaleZ, 10-10-2016 06:56:40

Это чо за машина времени

3

RotvaleZ, 10-10-2016 06:56:59

Искривление временного пространства

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg