Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лесу было накурено...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пеньков лежал в траве на опушке и ковырялся спичкой в зубах и иногда пальцем в жопе. В небе бодро резвились птички, щебетали веселыми голосами, временами к ним сексуально приставали пчелки. Хотя Пенькову было до пизды. Он ковырял в зубах, иногда покуривал Приму, проветривал хуй, вообщем отдыхал. Он Видел как один белка(самец) стругал бельчихе бельчат. Время текло незаметно, сколько он уже тут вот так отдыхал, он не помнил. Внезапно он задумался, а хули он тут вообще делает...как он здесь оказался? Оглядевшись по сторонам повнимательнее Пеньков увидел вокруг себя недопитую чикуху огненной воды, трусы (свои), лифчик (чужой), гандон (хуй знает чей). Он встал и выпрямился в полный рост... голова, его голова была як чугуняк, его лицо перекосилось, ноги стали ватными и не хотели держать его на себе. Вдруг его голову словно молния порозила, Пеньков отчетливо увидел картину, как он на этой опушке, размахивая своими трусами, гоняется за какой-то прошмондовкой с разбитым еблом и кричит: "Cнимай лифчик, коза". Пеньков сел, взял чикушку, допил и упал без чувств... Когда он открыл глаза, был почему-то новый рассвет. Он попытался встать, и ему это удалось. В голове уже прояснилось и он понял, что отсель надо сьобывать. Он увидел сосну, на которой красовались капли крови и макияж (тушь, тени, румяна и прочая хуйня). Его голову снова что-то ударило, и он вспомнил, как эта дура, чей очевидно лифчик он нашел, пьяная в сраку с криками пошел на хуй врезалась в эту сосну ебалом. "Ополоумевшая",- подумал Пеньков, надел трусы, взял в руку лифчик и побрел по вытоптанной траве рядом с сосной. Каждый шаг приносил новые воспоминания и новые пустые бутылки. Пройдя вот так примерно с километр, он вышел к какой-то избушке, рядом с которой лежали его штаны и рубашка. Пеньков оделся и постучал в дверь, на которой успел прочитать - "Лесник. Я рад любому собутыльнику ". Ему открыла девушка с перевязанным носом. Озлобленно посмотрев на него она сказала:"Я надеялась, тебя сьел или как минимум оттрахал медведь". Выхватила из его рук приславутый лифчик и захлопнула дверь. Он развернулся и тут же получил в ебало. "Мой самогон не пьешь, мою дочь не трахаешь",- сказал чей-то голос и снова хлопнула дверь. Поднявшись и осмотревшись, он увидел тропу между деревьями и побрел по ней. К тому моменту воспоминания Пенькова почти оставили. Неведомо скока он еще так шкандыбал, пока не вышел на проселочную дорогу, на которой стоял большой внедорожник, а вокруг бегал еще какой-то перец. Увидев Пенькова он бросился на него с криками "Ах ты хуило, я тя два дня назад отправил дорогу спросить! Где ты бродишь бурдюк?". "Я плохо помню, но я точно не знаю никакую дорогу, ни тебя",- ответил Пеньков. Огребя редкой по качеству пизды, и получив указания все-таки выяснить куда ехать, Пеньков зашагал обратно в сторону домика лесника. В его голове не осталось уже ничего, а в лесу все так же было накурено.

— Кайот , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg