1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкая парнуха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Андрей был человеком богатым и одиноким. Все его родаки паумирали и оставили ему дахуя лавэ, в надежде что сын пайдёт па правильнаму пути. Но сын пашёл па пути мега дрочки и разнаабразнай парнухи. Баб он баялся, так как баялся привадить их дамой, в мыслях что у него что-нибудь спиздят и так же он баялся заразицца. Парнухи у него было море бля и два озера. Он блять знал всех главных героинь в пизду и мог с закрытыми глазами определить по стону кто есть кто. Но когда то его это сильно заебало. Он стал вынашивать план и вот что он придумал - он выследил двоих бомжеватых детей, выцепил их на улице под предлогом добродя дядьки хочущего их накармить и увёз к себе в загородный дом.

Там он их запугал до такой степени что они пили его ссули, вместо кока-колы, которую они по началу просили. Говном он пытался их кормить но они почему то блевали, а потом он заставлял их есть свои же блевалы. И вот однажды Андрей купил видео камеру. Да не какую нибудь а профессиональную - за много тысяч баксов. И сказал детям - я буду снимать вас в порнухе и вы станете богатыми и знаменитыми, потому как я буду это продавать. Дети радостно захлопали в ладоши и согласились. Андрей взял с них расписку о обязательной ебле в любое время суток и беспрекословное слушание своего хозяина. А так как детям было по 9 лет они согласились.

Значит так, ты кладёшь её на кровать и потом раздеваешь её. Голые дети стояли разинув рты - такого они не ожидали. Все подсказки и фразы которые вы будете говорить я буду показывать вам на плакатах, так что всё время смотрите в сторону камеры. Дети закивали. И так, начинаем. Саша робко начал гладить Катю и повторял фразы, которые показывал ему Андрей - ты сука, я тебя буду ебать. Катя отвечала - выеби меня во все дыры, да посильней. Так, теперь начинай лизать ей пизду, да не забывай поглядывать в камеру. Раздвинь ноги, сука, - заорал Андрей и Катя повиновалась. Так, хорошо, лижи ей пизду, а ты стони. Тааак, замечательно. У Саши встал хуй и Андрей это заметил. Ну а теперь всади ей. Что? - Саша смотрел на Андрея. Еби её дибил, ты что не понял???????? Он подбежал к мальчику и ударил его ногой в спину. Тот плюхнулся на Катю и заплакал. Катя тоже заплакала. А ну ебстить, падлы, а то поубиваю нахуй! Так как у Саши хуй упал, Катю заставили взять его в рот. А когда дело наладилось, Саша с трудом засунул свой хуй Кате в пизду. Давай, давай, туда, сюда. Саша делал неловкие движения, за что иногда получал тычок по печени. Еби её еби!!! - орал Андрей. Он снял штаны и неистово дрочил на то как ебались дети…

Своих детей у него не было.

кальян , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

1

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg