Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такого как ВВЖ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Промозглым осенним вечером Василий Хуялыч возвращался с дачи. Вера Пиздовна, заебла нах, отправила своего ненаглядного на дачу. За картошкой. Ну хули ... Короче дохуярил до дачи, покидал мешки в багажник, дом-свет на хуй закрыл-выключил, положил жопу на сиденье и попиздовал, слушая какую-то ебанутую молодежную FM-станцию. Ехать ни хуя недалеко - 30 минут. Снаружи слегка ебашил дождик, что придавало особую прелесть теплу и уюту внутри машины. Плюс, Василий Хуялыч эти 30 минут был свободен от охуенно заебавшей пиздотни Веры Пиздовны. Вообщем, мыслям Василия Хуялыча было вполне вольготно и пиздато. О чем же думал наш драйвер, возможно, спросит нетерпеливый падонак? Скрывать ни хуя не станем, Василий Хуялыч выбирал президента великой и охуенно могучей страны, страны взрастившей не одно поколение падонкав и прочих брокеров, теннисистов и дзюдоистов-ебанистов, академиков и стилистов-массажистов, космонавтов и алканавтов, летчиков-полярников и отважных, охуенно смелых МЧСников, наконец не забудем стропельщиков и ветеринарных врачей с бабслеистами (при чем здесь последние сам ни хуя не понимаю, а потому, признаю, запизделся). Беспезды, дитю понятно что управление такой оравой охуительски невъебенная задача. Простой человек столько не выпьет, не дунет, да и вряд ли трахнет. Вот и Василий Хуялыч думал кого же бля назначить президентом. Ведь тут нах сразу же не скажешь кто бля достоин а кому хуй ... Требовалась детальная проработка каждого кандидата чем и любил заняться Василий Хуялыч в свободное от работы и пиздотни Веры Пиздовны время. Бдительный читатель-падонак скажет: а хули этот хер за рулем выбирает? Как будто бля его гражданская позиция кого-то ебет? Ответим коротко и ясно - хуй знает. Может и ебет, и будет ебать, а хули чем бля мы не кабаны? Василий Хуялыч только знал что те за кого он голосовал всегда после становились у баранки власти: начиная с Брежнева и заканчивая нынешним country driver'ом. Поэтому подумать было о чем ... Ведь бля, президент должен быть веселым чуваком и в тоже время за народ, и чтобы мужиком был, а не подъебком, и чтобы иноземцы боялись и поменьше выебывались, и чтобы чурки как огня боялись и съебывали на родину как можно быстрее. Вот такой расклад. Короче говоря, Василий Хуялыч критически прорабатывал ВВЖ. Ну хули, мужик весьмы пиздат и охуенно весел, к тому же находчив - вообщем беспезды полный сил. Выпивает в меру, выпивши любит попиздеть, но кто ебтить не любит? Василий Хуялыч естественно видел и не раз ВВЖ в новостях - нес какую-то хуйню, но как? - с огоньком, с задором и с подъебом, вообщем охуенно и заебато. Понятно, что с таким бля будет заебись не только дома но в гостях (то есть за бугром). Будет ВВЖ обижать или нет Василия Хуялыча ебало несильно потому, что Василий Хуялыч не был обидчив, да и в целом был довольно оптимистичный похуист. А насчет убежит ли ВВЖ - ясен хуй нет, кто будет убегать с президентского кресла? Куда ебты бегать-то, гыгыгы? Некуда, а значит не убежит - поставил точку в своих размышлениях Василий Хуялыч. Такого как ВВЖ ... А что пиздато думал Василий Хуялыч, слушая радио и сворачивая с темной трассы на освещенные улицы. Преодолев затем остающиеся до дома 3 светофора и 2 поворота, Василий Хуялыч вышел из машины и начал вытаскивать мешки, напевая про себя прилипшую мелодию: "Такого как ВВЖ. Полного сил. Такого как ВВЖ. Чтобы не пил. Такого как ВВЖ. Чтобы не обижал...".

— Василий Хуялыч , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВВЖ, 19-12-2003 11:38:48

Вася, бля, - молодца нах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg