Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся Бхагавад Гита.Капризы и шалости маленького Кришны

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Капризы и шалости маленького Кришны.

Хочу начать повествование с самого раннего детства.

Как Я ранее говорил, Я был очень шаловливым ребенком. Уже с двух лет Я понял, что могу пользоваться пиздой Своей мамы. Но это было никак не зло, которое могло навредить Мне и окружающим Меня людям. Я любил претворяться больным, видя суету вокруг Меня,я просил Мою Маму пососать мой хуй. Когда Я полностью насыщался энергией любви, Я тут же «выздоравливал», бросаясь маме на шею, целуя и обнимая ее, мацая за сиськи и всовывая ей член между колен. Она, конечно, Меня журила и сетовала, что Я опять ее наебал, проказник.

Я иногда любил прятаться в чулан, где было очень много продуктов. Конечно же, не из-за голода. С питанием у Меня проблем не было. Но ведь не всегда подавали то, что хотелось Мне кушать. И когда находил ключи от кладовых, нечаянно оставленные на видном месте, Я забирался туда и пробовал все то, что находил самым вкусным. Но не всегда это оставалось незамеченным, потому что руки у меня были хоть и загребущие, но все же детские, из которых выскальзывали кувшины то с самогоном, то с вином. А иногда Я туда забирался со Своими четвероногими друзьями, которых там ибал, как истинный хозяин. Я получал истинное наслаждение от процесса ебли своих животных. Мама на меня всегда сердилась, когда заставала за этим процессом.

Многие животные, которые находились при дворе, Меня очень любили и не сопротивлялись, когда Я их ибал. Естественно, Я им не причинял вреда, но дупла разъебывал до не узнаваемости, надрезая или зашивая им анальный проходы. Этими поступками Я доводил до смеха всех взрослых, дети же восхищались такими произведениями искусства.

Еще хотелось Мне поведать о том, что возле прекрасной аллеи, где часто ибалися влюбленные, росло огромное дерево, в листве которого Я любил прятаться и наблюдать за сосущими девушками, а также любил скидывать на них мелкие плоды с этого дерева, отслеживая реакцию. Я умел сдерживать Свой смех, оставаясь незамеченным. Но все же Меня иногда вылавливали и ебли хорошенько за это, чтобы увлекался чем-то другим.

Мне нравилось за всеми подглядывать, потому что, когда человек остается наедине с самим собою, он проявляет истинную свою природу без фальши и лжи в мимике и жестах. Я очень любил подсматривать за девушками, надрачивая из-за камышей, как они раздеваются, как они купаются. Я видел в эти моменты Богинь. Меня называли «задрочилой», потому что Я толкал других ребят на эти поступки. Но Мне просто хотелось показать им эту красоту. Конечно же, Мне за это попадало, потому что многие не понимали Моих чувств любви и познания красоты.

Я был заводным и неусидчивым мальчиком, и энергичным юношей. В Моей голове постоянно возникали планы озорства, но это никому не доставляло боли. Все относились к Моим шалостям снисходительно, так как Я всех любил в анал, и был ебим.

С любовью к вам, Господь КРИШНА

Трип Курман , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg