Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балезнь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот нафихх и йа пирибалел ужастнай балесньйу.. прастудИфилисам ышшо иминуимым фф народи как грИппер.. И паццыпил сей нидухх йа фф субботу тринаццытава числа(Чуффствуйешь чертОFFскуйу падаплёоку?). Низнайу саапсчалли тибе а сваих кротОффских планах связанных с рытьйом картофиля.. сего наиффкуснейшива карниплОда..(паморщилси фф сторану).Но начился день у миня иминна с йетава. Посли пятницы..(ну ты наверна помниш как мы..типа СеверСталь.. БИСпадоппна атсасали нинакланяйась Сибири и истеффствинна..посли таких нигативных асчусчений(да и вавремя)..мнойу было выпита годовайа норма пива среднистатистичискава Бюргира-алкагОлика)..йа чуффствавал сибя ..скажим нихарашо.. Тряска на ОКЕ..мине канешна бодрасти нипридала..(майа ластачка пака паламалась...йездим на АКАйоти супруги)..ну а патом БИСкампрамиснойе маханийе лапатай..да сидьмова пота. Скарей ффсиво сей факт палажил начала фф веренице фактафф фф канце канцофф слажиффшихся фф столь нилепуйу цЫпочку. Чисофф ф пять ..йа завапил што хачу на вичЁорку..и упрасил радню супруги атпустить нас на волю..(агарот с картОфилим нахадилси хдета фф какойта Шлюхабади).. Дамчаффшись да маиво любимава Харламаффскава..(апять жи на аке %=(...)...и бырыбыра там пириадеффшись и схватифф рушьйо и мужа радной систры ламанулись мы на вичёорний лёот уттки. И нада была мине первуйу птису хлопнуть так ниудачна..што ана упала фф воду..да такшто фф бродах-сапагах да нийо нидайти было ну просто никак! Йа как истинный ахОтник (дела фф том што первуйу фф сизони дич нужна палюбому дастать иначи больши никаво нипатстрелиш за весь сизон..типа примета такайа)...рассделси дагала и паплыл за тщедушнай тушкай убийеннай мнойу утки..Када плыл Сирёога арал АТУ ИЙООО! ПРИНИИИСИ ДИЧ! ПРИНИСИ МОЙ МАЛИНЬКИЙ АТВАЖНЫЙ СИРБИРНАР! ЙА ТИБЕ САХАРКУ ДАМ!..(вот сЦука! Как йа пилять ат смеха ниутанул?!!! =))выбралси на берихх..вытасчил дич..растёорси сваимижи штанами..(прикинь на ахоту БИСвоттки пашли? Ну и уибАны!! =(....)..аделси..и успешна хлОпнул..фф тичении красивейшева заката.. ышшо две осаби утинных притставитилей..очинь удачна йобнуффшихся мине пряма патт ноги.. Вечирам поси ахОты.. баня-пива ракЫнрол..фсе дила..Ну а вв васкрисеньйе..уже ахаротт фф харламаффскам..пат висёолыйе напевы радио-Трансмит..фф полуголам виде..расдетым папоис...(ниулыбайси!..Папоис сверху!..Тобиш голый торзЗ=) )..К вечиру...пачуствавал сибя куивАстинька.. и был атвизёооон фф горат фф нивминяимам састайании.. Ф панидельник был у врача..и ффсю ниделю прабалел..

— ШуМаХер , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg