Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про колхоз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

История про колхоз.

Утро в колхозе выдалось солнечным. Злой председатель и Злой тракторист отчаянно курили в поисках любимой волосатой и толстой коровы, которую очевидно похитили позорные влочары прямо из хлева, запертого абсолютно на все засовы. Собрав последние усилия, преседатель и тракторист пронзили мыслью время и очутились в прошлом дне, а именно в той его части, когда солнце клонилось к закату. В тот вечер ничто не предвещало беды. Председатель, изрядно зае%авшись на работе вышел на встречу к трактористу, который прогуливался с любимой (всеми) волосатой коровой, или же быком, что неизвестно потому как ни председатель ни тракторист не проверяли, хотя мыли его, или ее в бане, и не один раз. Вопиющие факты обнаружения мужских половых признаков идут не всчет потому как она, или он, мог их приклеить, что просто ужасно и нечесно о чем ей или ему не раз говорили операторы инфолинка, когда он или она, да вообщем оно, было пьяное, потому как по трезвому никогда туда не звонило. Вообщем пошли они все на... вернее к магазину Акатуй, блин, там еще с ними немецкий фашист был, вообщем пошли к любимому всеми похитителю стихов и поэту, лучшему другу всех правоверных христиан Татарину. Шли, шли, и когда наконец дошли, то немецкий фашист поехал в соседнее село, потому как был пьян и очень желал познать, что же такое женская любовь, потому как ни корова (оно), ни председатель, ни тракторист ни Татарин, не могли ему толком ничего обьяснить, потому как такое на себе не показывают, а слова далеки от истины. Тут пошел дождь и Кузмич - сторож заброшенной кинобудки, и все напились водки, как Вальтер СКОТЫ. Все обломалось в доме Смешанских... Когда наконец преседатель встал за рули своего колхоза вокруг него остались самые стойкие, это кому ночевать негде было, наверное, это Тракторист и Оно. Денег не было, что не помешало приобрести пузырь. Дальше проще, но память у них была отнюдь не эльфийская, пузырь был выпит и все легли спать причем сьели весь комбикорм. Оно же втихаря пыталось выпить любимый мамой преседателя, и конечно же папой председателя, а мама предсеателя еще ктому же и тетя тракториста, было поймано и все легли спать, после чего Оно или она? пропали.

История Про мытье колхозного трактора.

Случилось это, как помню, на прошлые выходные, когда старый, но развратный матрос и решил помыть свой хмелеуборочный комбайн, не иначе как за тем чтобы съездить в местный клуб, по причине явного спермотоксикоза, хотя не факт, так как жил наш матросик с красавицей женой, которая готовила ему суп, и даже разрешала бухать с Злым председателем и коровой, которая на поверку оказалась, комбайнером того же колхоза Акакием, да еще к тому же принцем Балдей-Касинского заповедника пингвинов. Так вот, загрузились значит в комбайн такие персонажи - Прынц Акакий, Преседатель, Известный плагиатор и библиотекарь Татарча Акатуев. За рычаги встал наш бесстрашный матросик. И как начали мыть комбайн, так и уж до вечера не останавливались. Очнулся председатель дома в три утра, и как уже стало естественным, прынц Акакий исчез пронзив своим пьяным мозгом запертые двери. Было плохо, но стало еще хуже кода днем с разных концов колхоза и даже из соседнего с колхозом замка с Принцесами, стали поступать критические сообщения по поводу лихой жизни Колхозников, особенно посе того как они перестали все помнить, Колхозники пили только чай, да, да, обыкновенный чай средней крепости, и никоим образом не пытались оскорбить честь Колхоза и Принцесс. Алкоголики по вызову, 100$ в час.


Те кто любят слово Хуй и Пезда,
На Удаве от счастия пруца.
А вот пидары и гавнюки,
По углам все время время ябуца

Вот школьница в платьеце белом,
За щеку хуй положила.
Заебли педофилы ебаные.
Лучше б цука уроки учила.

Задрот Петрович Гавнюков,
Любил подрОчить на природе.
И встретил смерть с хуЕм в руках,
Копая грядку в огороде.

— Злой тигра , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg