Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про тетку и гуманизм

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Настало лето , а я как раз заебался. Нет, секса никакого не было ,так, одно мозгоебство. Все деньги на развлечения я проебал давным-давно и в обозримом будущем никаких перспектив поднять лаве не наблюдалось, глянцевые журнальчики-книжки-TV-FM-станции и прочая поебень не вставляла,- одним словом, всё заебло. Делать было нехуй, оставалось только одно- срочно пиздовать в Москву ,найти своего старого приятеля Мишу и без особых затей нахуяриться с ним дешевой водкой и портвейном. В отличии от меня, Миша где-то работал, и поэтому время от времени деньги у него водились.

После двух часов тряски в поезде в обществе маразматичных бабулек-дачниц я очутился на Савеловском вокзале, помялся в метро и наконец оказался в каком-то интернет-клубе на Лубянке, где мы с Мишей договорились встретиться. Ну, дальше все пошло как по маслу: увидев мою грустную физию, приятель ,не задавая глупых вопросов, купил пива, каких-то блядских фисташек, потом еще пива… Через час жизнь не казалось такой уж паскудной. Изрядно поддатые , мы выползли из кафе и отправились жрать пиво в скверик. Сидим, жрем пиво и обсуждаем какую-то хуйню. Вдруг к скамейке подходит телка, точнее, даже не телка, а тетка лет этак сорока, не особо симпатичная ,неплохо одетая и как - будто немного бухая. Так вот, подходит она к нам и говорит ,мол , молодые люди ,можно я опущу свое тело на эту скамейку, типа устала. Мы были в благодушном настроении, и присутствие некрасивой тетки в этот вечер не напрягало. Оказалось, что тетка работает художником-оформителем в каком-то агенстве и сегодня случилась презентация ее проекта.,где она уже поднажралась,а теперь,видите ли,ей захотелось пообщаться с народом. На проект нам было глубоко похуй, но зато появился повод для совместного бухания. Тетка была не против и уже через час не могла толком понять, где она, с кем и где ближайшая станция метро."Надо съябывать отсюда",подумал я, "нахуй не нужны приключения со старой пьяной бабищей",но у моего друга в душе вдруг проснулся ебанный гуманизм, мол, негоже оставлять одну пьяную бабу в незнакомом месте. Короче, с нескольких попыток мы вписались в метро. Миновав турникет, тетка без особых затей застенчиво блеванула прямо на меня, точнее, на мои джинсы. Вот тут-то я и начал понимать, что гуманизм- полная хуйня , а я выгляжу как пьяный мудак в облеванных джинсах. Видно, мое охуение было настолько велико, что ,вместо того, чтобы послать все нахуй и поехать домой, я в полной прострации вошел в вагон вместе с Мишей и теткой. Двери закрылись, вагон качнуло и тетка на удивление всех присутствующих опять блеванула, правда , не на меня. Ехать в облеванном вагоне в час пик нам вдруг стало неинтересно и мы вылезли на следующей станции. Подошел следующий поезд, мы влезли в вагон, Миша громко сказал "Люди! Расступитесь: девушка сейчас блевать будет!",и этого мы ехали в относительном комфорте. Через час мы были в Красногорске, где жила эта сука.

(продолжение следует)

— &-Ray , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg