Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Когда-то очень давно, лет в семь, ну короче когда я был полным долбаёбом, мы с друганами решили устроить гонку по буеракам. Ну все мои кореша приехали на своих, блять, крутых скоростных велосах, ну а мне же надо выебнуться, я бля и приехал на своём <Аисте", я же патриот своей страны!!! Ну я его оснастил ручными тормозами, привязал выхлопную трубу от запора и ещё хотел перекрасить под цвет хаки, но этот номер у меня не прошел, так как не было не краски, не кисточки, но наклейку <Форд" я всё таки прихуярил. Ну я его подогнал на старт, прозвучал хлопок и все стартонули! Но чёто я стормозил и оказался в самой заднице. Сбивая внахуй все деревья на своём пути я всё таки догнал первого своего апонента. Ну я же блядь честный человек и играл почесному. Я на ходу подобрал неебовую палку и ткнул ему в колесо. Он отделался сломанным носом, после поцелуя с землёй. Я подсчитал осталось ещё 2 чела. Я всегда был очень запасливым человеком, и соответственно в моём бардочке оказался молоток. Ну не долго думая я подъехал к 2 челу и ебнул ему так, что тот сначала ахуел, потом обработал ситуацию, понял что ему до опизденения больно и ёбнулся. Догнав своего последнего противника я его легонько подрезал и он вьебался в дерево, он оставил два передних зуба в дупле у белки и ими случайно убил одного бельчонка и порвал очко. Короче я был первым, а приз у нас был одна девка. Но правда потом когда ребята очухались они хотели меня отпиздить но я их отпинал и предложил ещё раз прокатится!!!

— MTU , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg