Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым или Два киламетра

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче стельнуло этим летом мне и друганам ламануцца в Крым. Типо там море, сонце, воздух и вода кучабапморевотки - наши луччие друзя. Миня друган Мехаль еще весной агитиравал. Ну а хюле не поехать коли тут такая пьянка? Аказалась, какаято арганизация там типо "молодьош протиф наркотикаф", или там "Молодым дорогу, пердуны нахуй" или просто "Ебу бап. Недорого." - не помню уже названия, всех нас ведьот походом черес горы (пахот йобанаврот!!!) и черес день мы приходим к берегу моря, а там ужо отдых и фсьо такое.

Бля, ф поезде выжрали 18 пузырей и хоть бы хны: ни в одном глазу, тока часика ф три ночи я начал на правадницу засматривацца: А шо вы думали? Жопа на пол вагона, шершавая на осчупь наверна, но ана мне в ласке отказала, мотивируя это тем что мы фсю ночь арьом на весь вагон а тута дети бля спят. Какие нахуй дети? Фашисты бля!!! ((с) анегдот). Я ей абьяснил что Шнуркофская песня "Где же вы бляди" - нихуя ненавридит децкой психике, наабарот, мол, дети тока задумаюцца а серьйознай йобле и перестанут дрочить на мамины журнали "Бурда" с нижним бельем. Открыл им глаза бля, а ани даже не паблагадарили - суки бля. Сразу видно что жыды:

Приехали ф Симферопаль - хуясе!!!!!! Бабы загарелые песдец, шыкалатки нах!!!! Мы навернае смишно ф тот мамент сматрелись - куча бледнолицых перцеф с опухшими ширинками - срывать чеку не отпуская рычага, одним словом. И каждый с рюкзаком на 30 кг. (вотки в горах нету, а таскать с собой нада - тяжолайа бля). Аказалась что это ваапше фсеукраинский сльот пианераф - путишествиников. Набралось челавек 50-60, среди них мелькали такиеже бледналицые бабы и мы сразу начали присматривацца к самым симпатишным так как в горах ночью тимно и мы будем пьяными в сопли.

Ну и ладно паехали мы значит в Бахчисарай, а оттуда и началось наше путишествие:

Кстати, отступление.

Вот бля кто мне скажет пачиму там в этом Крыму такие йобнутые названия? "Бахчисарайский Фонтан", "Аюдаг" нах, "Ай петри" и еще дохуя такого же: я панимаю что там татары фсякие но бля шо фпадлу переименовать? "Аюдаг" - в "Пик Камунизма" бля или еще както. (Татары мудаки адназначно, бля та семейка с детьми в поезде навернае фсьотаки татары а не евреи бля.) а то бля эти названия в моем воспаленном мозгу вызывали нездоровые асацыацыйи. "Бахчисарайский Фонтан" - "Бахчифонтанский Сарай", "Аюдаг" - "Ну Нах", медведь раком бля, я падазриваю что там каждую пьятницу тринацатого сабираюца зоофилы-гигантоманы, а рядом "Артек" блять!!!! Тут и до греха недалеко бля. Либо гору нахуй - либо "Артек". Ну а про "Ай Петри" я ваапше малчу звучит как "I pedri" - тесть признание в пидарастических наклоннастях бля. Вот сходил на гору бля, а потом стыда не оберешся... апасная эта земля - крым. Но вирньомся к рассказу...

Кароче шли мы, захадили на всякие интереснасти па пути, там гарада в скалах, фонтан этот грьобаный, все панакупали турецьких шапачек с непанятными символами (матюки наверне турецкие). Я нихуя не пакупал.... ну вот нахрина мне шапка с надписую "хуй" на лбу? А? Вот то то же... Шли весь день, все заебались и крыли матом все, что видили: деревья, белок, татар, и вот тут начинаецца неприятное... я натираю ноги просто до охуения. У миня там уже пухири всякие, гиматомы и отторжение плоти бля, смеркаецца а наш "гид" топает как нифчьом не бывало... и вот на ачиридном привале я у него спрашиваю скока еще до привала бля? А он с простым таким ебальцем гаварит - 2 км. Хуй там!!!! Прошли еще 8!!! Жека два раза падал бля!!! А хули? Под ногами не видна нихтра, горы бля, а у тибя рюкзак с воткой... жека упадьот а у миня тока радасть на лице - вотка в пластике, стекло с собой такскать впадляк. Как мы добрались до места ночлежки даже сложна пересказать, я прикавылял самый паследний на сваих обмылках и патребавал вотки. Патом у миня зародился план дать песды гиду за его враки про 2 км. Но он сука как пачуствавал это и его нигде небыло видно.... а ходить в тот вечер - было выше маих сил. Переначевали (кто скажет в этом месте что тема йобли не раскрыта - песдуют на гору "Ай Петри" бля).

На утро стало ясно что ходить я не могу, и мне поможет тока левитация/телепортация или если гид утонет в речке бля. Ни того ни другого не предвидилось паэтаму решили так: я, еще один чел, у котрого такая же проблема с ногами, и три бабы (одна из них его жына) каторым резко разанравилась романтика путишествий решили песдавать на место финальной дислокации около Алушты на дизелях/газелях. А все остальные прийдут своим ходом на следующий день после нас. Я па дружески паслал всех нахуй, (гида персонально и бес шуток). И атправился ф путишествие па солничнаму крыму.

Как мы шли последние 5 км от Алушты до пункта назначения рассказывать не буду так как еще не придумали таких матов. Ну да и ладно. Зато я наканецта дабрался к этому йебучему морю занырнул, два раза пьорнул - скаска бля. Пифка вдул, Наташку приабнял и понял что я аказался самым умным, патамуша все астальные счас йебашат ногами гору "Ай Петри" а я тут с бабцом на плежу.... ну и хуй что хажу как макака? Как гаварицца - ты беременна, то это временно.... вот так и я.

А... да..... преприятнейший факт, аказываецца черес два пляжа нудисты!!! А я бес бинокля бля!!!! Пришлось ходить и внаглую фтыкать на голе жопы симпатишных бап. Ани были не протиф и даже потом атдавали нам свой пляж на ночь, патамуша мы гитаристы ниибацца и фсьо такое. Песдец!!!! Сабирали аншлаги (Регина - без обид, сиди и не песди.) бля!!! "Где же вы бляди" Ленинбурга, и "Ямщик" Сукачьова вытеснили нахуй с берега всех "иванушек" и "Руки фпесду". Вотка рекой - никагда не прасыхали бля.

Был там еще какойта урод.... имени не помню, но то что даун, я просьок сразу. И вот судя па фсиму ему на море очинь не хватало женской ласки бля. Был свидетелем его путишествий на дикий пляш. Пришол, разделся, паказал фсем писюн бля и то что у него есть рьобра и давай загорать. Кароче, лежала там баба, лет 30-35 - но исчо держыцца. Лежыт главное мохнаткою к морю и ноги расставила - типо йибите кто хатите. Дык этот крендель бля хоть и даун, но хитрый... зашол в воду сбоку..... и типа на глубину поплыл, а патом развернулся и каркас напритив ейной песды к берегу падплывает бля. Мы с пацанами уже чуть не паспорили, выебет он ее или просто песду лызньот? А эта сучка даже ни шивелицца, малчит как партизан-егзбиционист на дапросе. Он бля вплатную подплыл, (она окала самой вады лежала) и гдета минут п'ять фтыкал на паесду не выхадя из вады... дрочил бля наверне под вадой. Вот бля какие люди вакруг.... баба эта наверне даже и не узнала что в метре он нее на нее же и дрочат бля. Ну нахуй такую камедию.

VaaL

15.09.2003

— VaaL , 16.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg