Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Т/б "Чайка" или в плину филфака

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Шел суровый аднатысячадевятьсотдевиностодивятый год, кагда я впирвые попал в Чайку. Как я туда попадал, - не помню. Помню чтов автобус мы загружались с трудоми шутками. илюшенька помню хотел было убежать. но при виде недопитой чикушки как то осекся и с грусным видом уселся на заднее сидение экаруса.

...он еще не знал, что трезвым себя увидит не скоро.. ехать было холодно., но рассматривая фригидных отличниц с филфака, и рпикидывая , как бы нам изъебнуться и трахнуть каго нить, настроение само собой поднималось. Фригидные отличницы , которых мамапапа разбудили к 9 утра в воскресение, чтоб отправить их отдохнуть на озеро, как то смутно начинали подозревать,......

что отдых, как они это понимали уже проебен , не начавшись, и думали , куда будут девать себя от двух уродов, пяных вдрызнг, которые жрали руками калбасу, и пытались им подмигивать, типа ну че, деуки, письки подмыли, нах?!

ехали долго, , но превые два часа, потом я разебал об какое то кресло свое ибло, и уснул, а илюшенька уже приставал к однофакультетнице с вопросом, а не поибаться ли нам на заднем сидение, тихонько, чтоб никто из 46 пасажиров не заметил...

вот и Чайка, вот и месные гоблины.., нам похуй, у нас отняли наши запасы, с фразуй, хуй вам .. вы ж умрете.. Ага, бля, ехали и умрем, .. ввиду своей невьебательской ирудиции я знал, что где та сдесь есть деревня, а если есть деревня, то есть точка-ларек скрытого типа по разливу самодельного пойла, в народе самогон..

... походив вокруг корпуса минут пять , и ничего похожего не найдя, с удивлением смарю на отличниц, которые во всю напялили лыжы и хуячут меж деревьев, весело захлебываясь от радости соплями...

- Бля илюха, пошли ка спать утрао вечера мудреннее.. - эт мои слова.

- ...****... - а хуй бы рядом со мной был илюша - илюша весело лежал в сугробе и приоткрыв глаз, пытался мне сказать что то типа , бля, заиб ик ца, что мы ик. суда при ик.. ехали, нах...... Все спать , по любому

Спать канечно мы легли не там где нас пытались поселить, и где свалили сумки, две из трех, третья с бухлом, пивом и сигаретами как уже говорилось пропала. Спать легли мы на краватях каких то отличниц с филфака, и засыпали со сладкой мыслью, что вод щас они как на наспосморят, да как налетят , и будут по очереди посасывать наши измученные переездом хуишки. Эта мысль тепло грела, несмаря на то, что кто то хуячил меня падушкой с грубыми по моему словами – « ну мальчики, ну вставайте, ну у вас же есть своя комната хы-хыыы хыыыы…»

Вечерело. Вечерело не только на улице, но и у меня в голове, патаму что выпитое за сутки автоматически преобразовалось в жуткое похмелье.. где то уже играла музыка , кроме нас в комнате никого не было.. но зато на столе стояла целая бутылка пива, явно не нашего, ни того, что везли мы…. «Бля, неужто не все так плохо с этими филфакавскими отличницами?7 или эта они для замазывания лыжных сцадин взяли..??» .. Выпито… пора бля искать водки, иначе будет грусно…

...эт тока начало, ту би континнует....

— DOW JOHNS , 31.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 15:21:16

про миня есть -годное крео!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg