Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отняли права

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Про брата моего рассказ.
Братец пьяный за рулем принципиально не ездит ( ето он грит так когда трезвый), но частенько так, типа "пешком итти немог, патамушта пьяный был в гавно, пришлось поехать на машине".
Возвращается как-то из клуба. Хамелеон кажися. Не пидар он, просто клуб нравицца ему, он туды с телками ходит. Так вот, возвращается он оттеда , не то штоп пьяный в гавно, но так, выпифший немного, утром уже. Светает типа. А едет он не домой, а в Подольск, подругу везет, штоп показать какой кавалер галантный (есть у него манера такая, показывать, какой он галантный кавалер). И подруга его грит ему "там типа гаишники тормозили тебя, палкой махали" "Давно?" "Да секунд сорок назад" "Да хуй с ним, я не видел". Едет дальше. Через метров пяццот прижимает его машина ета нихуя не гаишная, вишневая девятка какаята, а в ней два гаишника и еще чорт какойта сидит. Ясен хуй не заметил, машина то не гаишная. Остановили его, Выходи из машины, говорят. Ну вышел он, они ему давай руки ломать, а он типа напрягает руки так, не получается у них нихуя. (не то,чтоп он терминатор ниибацца, просто гаишники наши дохлые, а хули, целый день на жопе сидеть в машине, да около машины булки мять, откуда здоровью взяцца та). Чую, грит, злицца начинают и щас мне по яйцам пинать будут. Сдался кароче, запихали его в машину, да еще и сопротивление написали в рапорте (правда потом по знакомству ету строчку сняли с обсуждения). Привезли их в Падольск (Падонск нахуй), стали подругу допрашивать и етаСУКА в протоколе пишет, "типа я ему грю менты голосуют, а он грит хуй с ними пускай погоняются". Ну не дура! (вот такие они в большинстве своем шмары и уебища. К моей ето не относится, она у меня умная красивая и вообще чудо).
Кароче дали ему пять суток за ету мразь. Патом он смишно рассказывал, как нельзя было срать в забитую парашу, а посрать удалось тока на третий день в здании суда (и еще чета там смишное разсказывал).
Второй раз, када уже права вернул (купил через полгода, вместо отнятых на полтора). Кароче едет из тавоже хамелеона, из рота пивом пахнет и пристроился ззади пендос такой с синими номерами, кричит через грамафон, прижмися к обочине и остановися. Прижимаицца кароче, перепрыгивает как дурак на пассажирское сиденье (а хули, первое, что в голову пришло), а в голове мысли такие пиздец типа теперь надолго отнимут!
Падходит мент, в акно давай грит докУменты.
- На тебе паспорт.
- Нахуя мне паспорт, давай другие документы.
- Какие ето?
- Права давай и техпаспорт.
- А нету их у меня
- Как ето нету?
- Никак нету L
- А как же ты управлял транспортным средством?
- А я не управлял.
- А кто управлял?
- Не знаю :-\
Вопщем через минут 15 пездежа в предчувствии приближающихся пездюлей согласился со всем сказанным, решил не злить стража правопорядка и вызвал меня на такси штоп машину не отняли на штрафстоянку.
Пиздец теперь без прав ездит. Думает как купить, штоп снова проебать. И смешно и жалко.
А бабы тупые суки пашти фсе, вот и вся мораль.

Пашлифсенахуй (копирайт не мой)

Кибер , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg