Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гидромассаж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Знает ли кто-нить из падонкаф, чё такое гидромассаж? Вот я это узнал. Прочувствовал, так сказать, на своей шкуре. Короче, позвольте мне изложить вам свои впечатления, мож вас эта тема зацепит и вы тоже захотите.
Вопщем пазвал меня корешь туда, вместо своей дефушки, хе-хе но вдругом смысле канешна, т.е. его тёлка не смогла, а свободное место пропадало, ну я и пашол.
Объясню, для тех кто не знает что это такое. Лажишся в специальную ванну, над табой встаёт голая женщина и устраивает золотой дождь - это и есть гидрамассаж…..хе-хе шютка :) …. лажишся в специальную ванну с теплой вадой и тебя поливает красивая дефушки из шланга очень сильным напором воды. Причём, не просто паливает, а массирует специальными движениями и под определёнными углами. Напор такой сильный, что патом даже мыться не надо, всю грязь сашкаблит.
Пришли вопщем,…..сначал нам пришлось децл подаждать пока перед нами двум тридцатилетним старушкам целюлит разгонят. Как тока они свалили, как самый бывалый в этом деле, пашол мой друг - Ваня. Из ванны торчала тока макушка его башки……потом я понял зачем. Он сцука скрывал свои эмоции, чтобы я не мог представить себе испытываемые им ощущения. Вскоре настала и моя очередь, передомной помыли ванну, я разделся до плавок и погрузился в тёплую воду. Единственное о чём меня спрасила дефушки-гидромассажер до погружения - "нормальные ли у вас вены на ногах?". Ну да фсё зашибись - сказал я.
Она попросила меня перевернутся на живот и направила струю воды на мои ступни ног. Это был пиздец, таких ощущений у меня никогда не было, от этого я раскрыл рот и глядел на смеющегося Ваню. Потом она плавна и тщательно прошлась по всему телу с обоих сторон. Специально, чтобы заинтриговать вас, не стану рассказывать какие части/органы она более всего, не побоюсь сказать, ласкала своим шлангом. Всё было круто, я кончил два раза до заверщения сеанса. Типерь я буду туда ходить постаянно, чего и вам советую.


Red Elvis,
red_elvis@udaff.com

Red Elvis , 13.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg