Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мороженное и девушки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Нелепость ситуации заключалась в том, что Она действительно ему очень нравилась. Он волновался перед каждой встречей с Ней. Собственно это волнение, это предательское дрожание голоса, эта невозможность выдерживать её взгляд, а теперь это омерзительное чувство полного кишечника поноса.+ Впрочем, не будем забегать вперёд.

В шесть вечера, выйдя из метро, где они встречались после работы уже почти месяц, купив по стаканчику с мороженым. (Читатель, не ешь мороженное натощак и не помыв предварительно руки.) К восьми часам они уже лежали в постели и, смотря в потолок, беззаботно шевелили пальцами ног.

- Сварить кофе,- спросила Она, стоя посреди комнаты и пытаясь вычленить среди груды наспех сброшенной одежды свои колготки. Он, не открывая глаз, отрицательно замотал головой. Ему просто было нестерпимо стыдно бульканье в прямой кишке иногда переходило в завывание и клёкот. Тогда я ванну, на секундочку, выключить свет, поспи немного? произнесла Она скороговоркой. Он претворился, что спит, и не ответил.

Тут надо заметить, что их встречи до этого момента, происходили на его территории, а сегодня Она пригласила его к себе. Эта была небольшая квартирка, еще называемая в нашем Городе хрущевкой , где предлагаемые обстоятельства, вынуждают автора совместить санузел.

Ситуация решительно безвыходная туалет занят, резкие движения могут привести к самому плачевному результату. Читатель посочувствуй моему герою, от всего своего большого молодого сердца бедняге не поможет даже просто пукнуть, так как может произойти то, что я в скучности мозгов моих, называю дать подливы .

Но наш герой нашёл способ. Скрючившись, проклиная съеденное мороженное, Он наощупь добрался до стула, где висел его рюкзак, одним движение вывалил содержание на пол. Нашёл! В полиэтиленовом пакете лежали две книги, газета и одна дискета.

Прижав опустошенный пакет к своей многострадальной заднице, Он испражнился практически в ту же долю секунды, потом еще и еще.+ С трудом, прервав конвульсии, Он как мог, протёр затекшие от напряжения ляжки и опять же наощупь, пробрался к окну и, открыв форточку, легонько вытолкнул пакет с содержимым на улицу. Уже знакомым маршрутом добрался до дивана и стал торопливо одеваться. Беда не приходит одна. Комната никак не хотела проветриваться, не смотря на открытую форточку в воздухе концентрация иприта была близка к той, когда глаза режет . Он не придумал, нечего лучше, чем, опять же в впотьмах, добраться до трюмо, где бедняга, опрокидывая пудреницы и уронив фен, нащупал бутылочку с одеколоном. Уже поливая себя, постель и разбрызгивая одеколон по комнате, он подумал, что одеколон мог бы быть и с более сильным запахом.

Когда она вышла из ванны, он уже успел натянуть джинсы.

- Ух, вонища, какая! Опять у соседей фановую трубу прорва.+ А!!! А!!! А!!! включив свет, зашлась Она в крике.

Он сидел зеленый, на зеленой простыне, среди забрызганной зелёным комнаты и сжимал в руке флакончик с одеколоном зелёнкой. Как мы уже заметили беда не приходит одна, хотя куда уже хуже?! Выкидывая, в форточку пакет с поносом Он не заметил натянутой сеточки от комаров, и пакет упал между стекол на банки, с вареньем успев перепачкать раму и внутреннюю сторону стекла.

Говорят, после этого случая, Она стала прожжённой феминисткой (впрочем, тут я её понимаю), а Он стал немного заикаться и от слова мороженное болезненно морщиться.

Хотя может, и врут.

Не болейте.

— Немтинов Даниил , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg