Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как мы девку делили

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А хуля? И такое бывает…Причом, инагда даже старые други начинают скакать каждый на каждава из-за какой та женскай письки. Бля. Навернае, эта с каждым бывает. Начиная с садика, када вы пиздитесь за право падсматривать за тем как ссыт Светка и заканчывая пенсионным возрастам, када напившись со старым таварищем, вы расхуяриваете друг другу седые облысевшие чрепа бутылкой из-за какой-нить старой пизды. Вот и у нас такое бывала. А адин раз был проста незабываемым…
Случилась эта, када я был на 1 курсе. Новые ёбла, бабы и ащющения-всё эта, канечна, сыграла бальшую роль превратив, того меня, в другово меня. А так как мне всё была интересна-то меня очень многа наёбвали. Так па-добраму. И у нас у групе была 13 чалавек. Баб 10-нас 2. Но эта не была так интересна. Была интересна, што мы наравились большей палавине баб.А адна была авца(имени не помню) так я ей очень нравился.. А она мне нет. Ну я б её канечна выебал-но не более таво. Короче, как то ачередной, раз мы устраивали бухалава и пазвали тех баб, которые магли дать. И та Авца была тожа. Ну вот, значит мы уже датые сидим и тут хазяин(Макс) гаварит:
-типа вотки нет больше!
Ну тут поднялся такой пиздёж, что, наверное, если бы па радио передали, што вайна начялась-то никагда б такова пиздежа не падняли бы мы. Проста бы абасрались. А тут жа каждый герой, каждый даказывает, што он гаварил, што нада была больше вотки брать. В общем, как палучилась, што мы с пацаном пашли за воткай. А та Авца там асталась. Хули я папёрся? Не помню, но дела в том, што я, сука тупая, ДОБРОВОЛЬНО сагласился пиздавать за воткай. И друган мой пацянулся за мной. А мы ваще в Минске тада были, патаму шта мы там жывём. Кароче в минутах 15 нармальнай хатьбы был магазин Европейский. Типа нехуёвый агромный начник. Ну мы и папиздавали пешком. Шота с транспартам сключилась. Значит идём такие шатаимса и пиздим.
Я-ну чё скока брать будем?
Он-ну ещё 2!
Я-а запиць?
Он-1.
Ну, кароче, так пиздели ни а чём, а патом я себя паймал на мысли, што мы пиздим пра Авцу. И я как выплыл из тумана и асазнал, што мы пра неё уже 5 минут гаварим, а я атвечал чиста на автамате. Я и гаварю так ударяя каждае слова:
-так што ты там хочешь ат Авцы?
-трахнуть!-и заржал.
-так эта, бля, я буду её перець да мазолей на губах.
-хуй на. Ана меня хочет.
-иди ты в пьезду. Ана давно на меня клитар палажила!
Кароче, мы падхадили к магазину и решили папиздеть на эту тему патом. Ну вот, кароче, идём мы уже назад-и апять то же базар. И не он не хочет уступать и ни я. Может ебаца и не так сильна хацелась, но бля был уже стимул и прынцып. Мы уже были гарячие и чуть ли не стали пиздицца, ещё не дахадя да дома. Кароче, каждый решил, что он будет тыркать Авцу или мы оба решили, што па очереди её выебем-не помню. Помню только финальную сцену. Заходим мы в квартиру-а там все двери расходяца из каридора. И если дверь аткрыта- то из каридора всё видна. Ну и все так падходят и начинаеца-где так стока были и таму падобная хуйня. Но всё равно все давольные и у всех на ебле чётка прарисовываюца те 2 бутылки вотки. У нас вотку вырывают и тут я замечаю, что нет Макса(хазяина) и Авцы. "Неладно што та"- тут падумал я и гаварю другу "типа шо за нахуй?" А он тожа как та не в курсе. Ну, толька я пашел к двери Макса комнаты-как типа слышу:" не аткрывай:там Макс с Авцой!!!" Я не успел паняць смысл этай фразы и вламился без всякай задней мысли внутрь. И я увидел и друг(эта я понял по выражению его ебла, када павернулся в изумленни на него пасматреть), што Макс уже пачти ебал Авцу. Я так сказал:" Ой!",- и тиха закрыл дверь. Все понимающе разашлись куриць, а мы с другам пашли пиць вотку в абнимку…

кальян , 14.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Scheisser, 22-03-2007 22:12:05

1 штоле...

2

Scheisser, 22-03-2007 22:12:40

Фонтастека, б\п, судя по дате крео.

3

Scheisser, 22-03-2007 22:13:12

И, паходу, я еще не дул, севодня...

4

Данте Инферно, 16-11-2011 14:41:07

Кальян, уже 2 недели читаю тебя.
Заебло читаць, но нраведся. Аццей хуятар бляць!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg