Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Васю

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вася был хорошим и добрым мальчиком и всегда слушался своих родителей , но они не считали его послушным и били за любую оплошность. Вася ходил избитый , непонимающий что же он такого сделал , и за что получил очередную пощечину или удар по голове.
Однажды солнечным ноябрьским утром Ваcя сидел на лавочке около своего дома , перебирая руками варежки которые были приделаны резинкой к его куртке , чтобы он их не потерял. Вдруг он увидел как из-под гаража вылезает беременная дворняжка . Вася осторожно подошёл к ней , ласково приговаривая : "Шарик, шарик подойди , я не обижу."
Шарик была единственная собачья кличка, которую Вася знал поэтому называл так всех собак без исключения. Собака недоверчиво подошла к нему не очень близко , погладив её Вася обрадовался что нашёл себе первого и как он тогда думал единственного и вечного друга.
"Подожди тут я сейчас" - сказал Вася, бросившись, домой с горящими глазами за едой для Шарика. Через 10 минут Вася прибежал, вниз спотыкаясь на ходу, он всё-таки донёс Шарику колбасу, которая была в холодильнике. Шарик осторожно взял еду со снега, и быстро убежал обратно под гараж.
Дома вечером Васю ждал очередной сюрприз от папы. Вася получил сполна за колбасу, которая предназначалась всей семье, но он не признался что отдал еду Шарику , сказав что съел всё сам.
Через 3 недели Вася опять увидел Шарика , но уже не одного из под гаража высовывались мордочки только что открывших глаза щенков. Забыв о Шарике, Вася сразу полюбил чёрного щенка с белыми пятнами по всему телу, он напомнил ему корову из учебника по русому языку для 1 класса, который он читал не так уж и давно.
Назвав щенка "Мой" Вася приходил к нему каждый день, принося что-нибудь из школы .
Наступила весна щенки уже подросли , но всё так и продолжали жить под гаражом.
Вася смастерил щенку ошейник и выгуливал его как домашнюю настоящую собаку.
Тем же вечером Вася подумал поговорить с папой о том, чтобы завести собаку. Разговор был коротким, как и ум его папы. "Приведёшь собаку! Выкину и её и тебя с балкона" - сказал папа , и принялся дальше смотреть телевизор.
Разговор с мамой был обычным она уговаривала Васю не обижаться на папу , и пообещала что они заведут собаку , но чуть позже. Вася же знал что это только слова и ничего не будет ни собаки , ни обещанного когда-то конструктора , не будет ничего.
Всю весну и лето Вася провёл со своим щенком.
Наступила осень , Вася приходил каждый день в школу и рассказывал как вчера он гулял с собакой и какая она у него хорошая и умная , друзья Васи по школе приходили смотреть на щенка каждый день.
Но однажды про его щенка узнали старшеклассники . После школы как обычно Вася шел со своим очередным другом , попятам за ним плелись старшеклассники оббухашись портвейна они смеялись , ругались матом . Подойдя в гаражу Вася начал кричать "Мой , мой выходи друг ".
"Мой" выбежал виляя хвостом . Тут послышался крик "Милюзга, пашли нахуй от гаража." Все разбежались остался только Вася . Получив удар по лицу он откатился и начал плакать. Ничего не подозревающий "Мой" подбежал к старшеклассникам виляя хвостом . Со словами "иди к нам собачка" они пиннули собаку ногой со всей силы. Ударившись об гараж собака завизжала и отключилась , связав лапы собаке ублюдки начали поливать её бензином . Увидев всё это Вася побежал с криками "Уйдите ублюдки что вы делаете". Отлетев на 2 метра от удара после которого он не смог встать он смотрел как в последних судорогах взвизгивая от боли. Вася лежал и плакал он не мог ничего сделать , он только бил кулаком в землю. Посмотрев как собака догорела , уроды пошли дальше пить портвейн . С этого момента прошло много времени сейчас Вася сидит в тюрьме за убийство двух людей .

Гит , 13.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg