Про то как, когда, где и кто чем дристал сказано уже достаточно, но хочецца дабавить ешо от сибя.
Произошло енто событие в начале маего рабочего пути. Устроился я 16-ти летним пацаном на завод "Адмиралтейские верфи" ,
будь они прокляты, мож кто слыхал. И как то прихватило у миня жывот. Пицсздец. Болит ахуеть. Сразу вспомнелись пачаму-то жирные линивые тараканы в завадской сталовой, каторые до таго обнаглели, что воспринимают талпу народу в метре от себя с феласофским спакойствием.
Ахтунг! Антисанитария! А чё делать? Жрать хочецца. Вот видать и подвёл миня обед, засижанный тораканами.
Бля...ладна бы срать хателось...хуй. Болит жывот и фсё! Памаявшись минут 20, попёрся я здавацца к врачам в медпункт. Кто знает завод-то бальшой и медпункт находицца метрах в 800-та от цеха. Вопщем еле дополз.
Вползаю, сидят две врачихи, полуразлажившиеся от скуки и духаты. Увидали меня, - О, бля! Пациент!...Оживились эскулапы.
Мать!,-гаварю- Хуйова мне...с животом непонятки.
Забегали, полажыли на кушетку. Начали счупать в четыре руки.
- Сдесь болит?.....а сдеся?..нихуя не болит.
- Так,-говорит-не аппендецыт нихуя...Чё жрал?
- В сталовке,-гаварю- абед компликсный...(а самаму хуёва пездетс)
-Ага!....ясно!...на бля таблетку сожри...
Сожрал. Забыл поинтересавацца что енто за поеботина, которую сожрал.
- Дойдёшь,- говорит- до цеха и пройдёт фсё. Буш как новый.
Выполс я от них и поплёлся в сторону цеха.
Метров через сто маи кишки потряс взрыв. Изнутри как-будто писданула едрёная бомба.
Сомнений не осталось - пургену сцуки мне дали.
Праходящие мимо работяги магли наблюдать странную картину: был парень и нету...как ветром сдуло. Остался тока удаляющийся вопль СССУУУУУУУУУККИИИИИИИ!!!!
Я нёсся в сторону ближайшего извесного мне сортира, который находился метрах в 500-та. Наверное побил все мыслимые и не мыслимые рекорды скорости, однако и енто меня не спасло. Давление в жопе неуклонно расло, преблежаясь к критическому. Чувствую не успею никхуя. Свернул в кусты около какой-то кирпичной будки. Особо не думая о том как бы сныкаться по незаметнее за скупой осенней порослью, я рванул штаны. Говно почуяв близость свободы вышибло все клапана и кингстоны, чудом не испачкаф одежду. Раздался звук напоминающий запуск ракеты с касмадрома Байканур. Будь напор чуть посильней и точняк быть мне на арбите, пугая космонавтов засраной жопой. Хотя наверное меня бы раньше сбило ПВО.
Из кирпичной будки высунолось ебало, привлечённое громкими, зогадачными звуками. Увидав этакий натюрморт, ебало сказало- Ну ни хуя себе!,- и исчезло.
Стоя посредь лужи говна и кайфуя от полученного облегчения, я асазнал, что жопу подтереть мне не чем. Но это были уже мелочи, па сравнению с пережытым. Вокруг валялись в изабилии опавшие кленовые листья.
Вот такая диарея ча-ча-ча (цытата)
— Бироцефал , 31.01.2003
«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg