Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ТАЙД» или кипячение?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сценарий рекламного ролика.

Кухня. Обшарпанные зеленые стены, потолок с желтыми пятнами, крупным планом постер фильма "Зпапдня". Четырехконфорочная советская плита, на огне кастрюлька. Крупным планом - булькающая жидкость. Над кастрюлькой склонились два типичных торчка: почухиваются, перебрасываются фразами, произнося слова с характерным замедленным выговором. Крупным планом бутылка с растворителем.
В кухню врывается чувак из рекламы "Тайда" с большой белой коробкой. Крупно надпись на коробке: "Героин 999 color". Торчки непонимающе смотрят на чувака.
Чувак в камеру:
- Эти молодые люди пользуются кипячением. Попробуем доказать им, что наш порошок во много раз лучше кипячения.
Чувак предлагает торчкам:
- Один из вас употребляет то, что вы кипятите в кастрюльке. Другой - наш порошок.
Крупно: две инсулиновых машины с тонкими иглами распечатывают дрожащие пальцы. Один шприц наполняется "черной", жидкость меделенно вводится в вену торчка. Крупным планом глаза торчка: он нервничает, похоже, стесняется камер.
Чувак:
- Теперь наш порошок!
Второй шприц. Раствор также медленно вводится в вену второго торчка. Тот закрывает глаза, сползает по стенке. По всему видно, как охуенно его оприходовало.
Чувак:
- Ну что, порошок или кипячение?
Торчок под "черной": - я тоже хочу порошка…
Чувак в камеру, потрясая коробкой:
- Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!!!

bodryi , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg