Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёба

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Давненько меня так не подъёбывали. В общем дело обстояло следуюсчим образом. Живу я в сраной латвии - гансовнике, где проживает не менее сраное коренное население и процентов 40%-45%( ф падлу вспоминать точно) русскоязычных падонков.
Подруге моей приспичило, блять, купить лекарство от насморка ниибательское...китйского производства...называется ,,Золотой Дракон,, С таким смыслом что кроме него ей ничего не помогает.
Обьездили мы с ней пол-Риги и нигде нихуя нету. Короче зря проебали время и деньги на проезд. Ну думаю нихуя так нихуя, но тут как пиздец среди ясного неба звонит ей козлина какой-то (походе хахель бывший) и говорит, что на другом краю города в какой-то там ниибательской аптеке есть эти колеса китайские. Ну подруга торчит, меня дергануля ( а хотел поспать после работы охуена) . Поехали. Нашли эту аптеку. Подруга подходит и говорит( а я ей советовал, чтоб разборчиво сказала, а то тараторит всё время быстро, как хуй знает кто): ,,Извините, у Вас есть лекарство от насморка ,,Золотой Дракон??,,,,
А аптекарша, блять, была представительницей титульной нации, ебать её в рот, и видно русскую молву с болью в жопе понимала. Зыркнула на меня ...,,Сейчас мол баля посморю,,. Копалась, копалась в своей хуйне и приносит коробку какую-то. Блять! А я жы не знал....
Принесла....Подруга ей сразу говорит: это не от насморка и это не Золотой Дракон. Я бл присмотрелся: ,,Золотой Конек,, Тааак бля думаю: иди-ка ты нахуй тетя язык учи!. Ф эта сцука пиздит с подругой, а смотрит на меня ....Я блять в ахуе: ах ты блять хули пасешь, думаю... Ладно нет так нет ....пошла нахуй, досвидания.
Выходим с аптеки и тут мне подруга заявляет: то что она принесла это было средство для повышения поенции блянах...
ЕБАНВРОТ!!!! Тут я бле понял чего она на меня так пасла.....Ф пизду, думаю, больше я с подругой за залотым драконом не пойду ....

06.01.2002.

— Заебалт , 10.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg