Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дмитрий Сычев фсех пабедит, беспесды!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Йа фпервыей пытайусь захуйарить креатифф на удафф.ком, патаму, блиат,гаспада падонки, если вы фстретили эту вестачку из сибирскаго омска не в карзине, то папрашу не дохуйа абсиратьв камментах, а паддержать творческойэ начинанийэ, беспесды подайущего надежды сибирскага падонка.

Итак, пачиму Сычофф! Патамушта йа ахуенна рат за пацана. это вам не хуй с макам! Объибать самый багатый и каррумпираванный клуп в Рассии - эта он маладетс! Только за эта нужно фсем падонкам пожимать Сычову иво руку. Каким образам развивалась ситуацыя. В начали футбольного сизона пидарасы-газетчики тока и пиздели пра маладойэ дарованийэ, которойэ падайот ахуйенно высокийэ надажды. Патам Сычофф начил заибошывать один гол за другим, напаминая ризультативнастью галандскава любителя марихуаны Гуллита в ево лучшие годы. Ни паказывайущий игры Спартак диржался тока за счот Димаса, со стороны прессы и балельщикафф (с трудом назвал мясникофф балельщиками, но там тожэ лйуди йэсть) Сычофф палучал нивъибенна харошийэ респекты, фсе заибись, да? А вот и нет! Димаса пастаяанна найобывали на бабки, руковотство Спартака - начинайа от невзрачнага алкаголика Рамантсыва и заканчивайа импазантным призидентом - гаварили, што Сычофф суперигрок, а денех ему платили хуй да нихуйа!ф результате такова к ниму атнашенийа маладой нападающий сказал "ебись фсе канем" и сделал Спартаку ручкай. После этава ф прессе начилась ажыстачоннайа травля пацана, каторый полсезона диржал Спартак в лидерах. Прадажный Спорт- экспресс сделал ис Сычова вымагателя, а алкаголик Рамантсыв в их хуйовых статьях пахадил на васпитателя детскава сада, катораму насрали на голаву ево воспитанники. Не нада гаспадин алкаголик, вы ни у каво не вызвали слес абиды! Вы хатели наибать Сычова, а он наибал вас! не рой яму другому, а то сам в нее пападешь, беспесды! Верхом цынизма стала выступленийэ Чирвиченка на канале 7тв, у ниво там работайэт папа самым главным пидарасам, в эфире этай телекампании Сычова мачили 24 чиса ф сутки. Но настайащих лйубителей футбола не наибеш, фсе знали на чьей старане прафда. В ризультати рукаводства Спартака атсасала так, как нашым омским минетчицам ище учицца и учицца! Типерь Сычофф будит играть ва францыи, и жаль, радавать этих пажыратилей жап, а не нас, расиян. А это фсе из-за вас, гаспада-казлы Рамантсыв и Чирвиченка! Будим надеитса, што ваш Спартак наибнецца ф первуйю лигу, кроме Сычова у миня там ище один прийатель играл, хуй ево знает, кде он начнет новый сизон, но за спартак я дажэ из-за нево балеть не буду. Ебитесь в рот, а мясу нужын новый призидент и тренер. Сычову майи личныйэ респекты и пажыланийэ ахуйэнна заиграть в Марсэли. Так Это И Будет! Патамушта он дажэ в Омске трениравался па пять чисов ф сутки, и готоф он очинь ниплохо. Кстати, Димас сам весьма канает за падонка, некатарыйэ ево привычки пазваляют инагда называть ево этим гордым именем насителя коннтркультуры.

кароче, Але, Дима, але! Мы с табой! А Спартак штоп фсегда сасал!

— ustoeff , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg