Ты просыпаешься каждое утро, одеваешься, пьешь чай, куришь сигарету, выходишь… ветер пронизывает , снег сыплется в глаза, тебе холодно , а что хуже- скучно. И так каждый день; это однообразие мысли, слов, разных людей, по своей сути одинаковых.
А ты один против тысячи людей, хотя каждый за себя и только один бог за всех…только и его ты не видишь, не чувствуешь, не понимаешь…
Жизнь- ничто, а смерть-все! Или наоборот- ничего?
Знать все заранее это скучно, даже еще скучнее чем просто жить.
Ничего не бояться? Ха, Они думают, что такого не бывает…когда страшно от того, что даже смерти уже не боишься, страшно от того, что ты даже не живешь, а просто существуешь, как и все они! Стадо, быдло, масса без личностей и силы!
Они ведут здоровый образ жизни, они веселятся и стараются внушить себе, что все круто, они пытаются сделать мир лучше для всех, не понимая, что это все равно никто не оценит, от этого они выглядят еще более жалкими и глупыми, чем они есть!
Хотя ты тоже делаешь его лучше для себя…пару таблеток, несколько затяжек, и уже плевать на них!
Да, ты один и тебе не победить всех людей! Хотя это и не так важно…
Когда стоишь на подоконнике и смотришь вниз ; снег в глазах, ты ничего не видишь кроме маленьких точек внизу; точек жизни, которые ничего не стоят , как и ты сам.
Тогда сознание проясняется, начинаешь чувствовать время; время жизни…и ты уже не можешь сделать шаг вперед: в эту холодную ясность , не можешь , в то время как километры проходишь к тому, чего любишь.
Время пройдет ;годы , как минуты, часы, как дни, бесконечность, как одна секунда.
Всему свое время; каждому свой час…
И ты понимаешь, что оно у тебя еще есть, мало, но все же есть!
И тогда ты спустишься с подоконника, все снова станет таким обыкновенным, и ты опять, уже в сотый раз начнешь все сначала, причем не в последний, а в один из многих…так как еще не пришло время сдаться.
Ведь не раз еще ты будешь стоять на этом же окне, решаясь сделать шаг вперед… а когда время кончится, ты наконец-то его сделаешь.
Ты не сможешь победить всех людей, они все-таки убьют тебя, задавят, уничтожат!
А когда ты уйдешь, они помянут тебя, поплачут в течении трех дней… только не потому что действительно будут сожалеть о твоей гибели, а просто потому что такая у нас традиция! А потом они с облегчение вздохнут и вольются в остальное стадо. Все! Вот она, суть человечества!
А ведь и они тоже к чему-то стремятся, до чего-то пытаются дойти, до того, от чего в итоге и погибнут…только тебя уже нет и тебе наплевать на них…все равно ничего не изменить, люди заложены в них самих.
Потом появится кто-то еще, кто-то похожий на тебя, человек ,который так же как и ты будет бороться за жизнь, который будет сдаваться и опять начинать с начала, который стоя на подоконнике будет смотреть в снег и понимать, что его жизнь ничего не стоит, так же, как и не стоила твоя. Позже он спустится и начнет все с нуля, прямо как и ты начинал, но они и его уничтожат, задавят, сровняют с землей…и не потому что он слабее них, а потому что он один! А когда он захочет уйти, то сделает это сам. Порежет себе вены, нажрется таблеток, истратит последний патрон…не важно как умирать, если мы все равно умираем в одиночку.
Ведь каждый за себя и один бог за всех… за всех , кроме тебя.
— СтЕРВа , 26.12.2002
«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»
— Ебитесь в рот. Ваш Удав
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg